Показать сообщение отдельно
 19.11.2014, 18:13  
По умолчанию Re: Донбасс в свете Приднестровья.
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

А мне кажется что гражданам юговостока не стоит развязывать междуусобную войну в новоросии. Возможно у них сейчас и плохое экономическое положение но зато нет войны , тем боле если городок находится у границы с Россией. Я почему то уверен что вскоре последует обращение народа Новороссии к Путину и Москва выделит необходимые для достойной жизни деньги. Ибо русские своих не бросают, не бросят и сейчас. Даже немного удивительно что Кремль до сих пор не принял решения о временном антикризисном финансировании соотечественников на юговостоке Украины. Мне кажется что этого пока что не сделано по прничине споров в Москве о способе и форме начала такого финансирования, но уверен что вскоре всё разрешится и деньги в новороссию пойдут . И деньги пойдут не малые ...
----------------
А пока людям нужно держаться и не ныть, в войну ВОВ было ещё тяжелее и ничего народ приспособился и выжил, выживет и сейчас...
Держитесь граждане новоросии вы на правильном пути , уже очень скоро ваш край станет процветающим и благодатным на зависть всем вашим зложелателям ...
-------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
----
Мы в Приднестровье тоже прошли через все эти трудности , зато сейчас нашему уровню жизни завидуют многие страны, мы добились своего процветания добъётесь и вы !
leonel (20.11.2014)