Показать сообщение отдельно
 05.11.2014, 11:49  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Это домыслы навязанные таким как ты, российской пропагандой, что у нас люди запуганы, что язык русский вытеснялся 23 года и так далее....
Домыслы, которые ничего общего с реальностью не имеют.

Я была наблюдателем на выборах в одном из окружкомов Одессы, на моем участке победил Порошенко (как впрочем и в целом по региону), а Свобода и Правый Сектор набрали больше голосов чем Тимошенко и Ляшко. Я к тому что русский город Одесса,в далёкой прошлом и только в ваших фантазиях и ностальгии длиной в сотню лет. Город давно проукраинский, только некоторые россияне этого в упор не замечают.
За город который окутал запах соженных людей уже никто ничего не говорит .
Потерял он свою ауру .В огне она сгорела .
Одесситы сделали свой выбор и это ихний выбор .
Но я то привожу говорю про Крым и ЮВ !
Ты не пытайся сама себя запутать!
Мы же говорим только за язык!
А не проукраинский он(город) или прорусский .
Эт другая тема.
Ты спросила я тебе ответил .
------------------------------------------------
Да явка была клевая))
Ну расскажи сколько нарушений там было )))))
Сколько реально проголосовало ?
Интересно из первых рук услышать правду матку !
-------- Добавлено в 12:45 -------- Предыдущее было в 12:43 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Нужно и важно кредитование развития. это кредиты на развитие бизнеса .Россияне же присели как на наркотики на кредиты потребительские .В кредит покупают всё , чуть ли не утюги и плойки. А это и есть показатель неблагополучия. Ибо разумный и обеспеченый человек купит себе комп за его реальную цену а не влезет в двойную переплату .....
Блин ну есть у меня возможность понабирать всего в кредит !Я вот чета не беру!Проблем не имею .А Рома вон писал что много чего в кредит набрал и грит что нормально у него все .
Может дело в индувидуме ?
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:45 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Ну чтож, многие здесь критикуют мнения о негативной ситуации в руководстве и курсе российской власти и прочее.
Посмотрел видео о вчерашних русских маршах . Итак выводы:
1)Народ России стал открыто и порой в агресивной форме требовать изгнания Путина и клана .Раньше так открыто это не декларирвалось.
2)Народ против политики кремля на Украине, считает события там происходящие войной кремля против братского украинского народа.
Услышать на марше русских национал патртотов клич-- Слава Украине-гером слава .....это я вам скажу тема.
Многие кричащие призывали к Русскому майдану.Народ поддерживал. Появился лозунг "Колчак придёт-порядок наведёт " и прочее.
--------
Итог для меня лично ожидаемый, русский марш подтвердил лично моё мнение и созвучные с ним мнения о настроениях в русском обществе и об отношении россиян к внутренней и внешней политике кремля.
-----
Напишу и тут.Для тебя лично акция белогандоников не удалась и в этот раз))))
НаобороД народ увидел стаю дегенератов и думаю ему с ним не по пути.
На форумах даже никто и не плюет им в спину.
Шо она была шо ее не было.
Вода .
  Вверх