20.10.2014, 14:52
|
Re: Куда идёт Россия?
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 55
Не понравилось:0/0
|
korvin писал (а)
идеально не бывает. и никогда не будет.
покажите мне хоть одну страну, где всё отлично. ну прямо всё. во всех областях.
нет таких.
|
Это стандартный аргумент тех, у кого, как вы говорите, "стакан на половину полон". Кто-то говорил про "всё отлично во всех областях", про то, что должно быть всё идеально? Нет, вы это сами выдумали. Речь про Россию. Я тут живу и огромные налоги плачу, я в полном праве требовать отдачи, критиковать губительные для страны авантюры от власти, требовать работающих законов и рабочих государственных институтов, требовать комфортной жизни и уверенности в завтрашнем дне (не от слова "дно", как на самом деле, а от слова "день") , критиковать воровство, ложь с целью манипуляции общественным мнением. Я свои обязательства перед страной выполняю. А она свои передо мной?
Если я вам сейчас назову страну с лучшим в разы качеством жизни (или меньшей инфляцией, более эффективной экономикой), чем в РФ, то вы мне скажете "вот и вали в свою %названиестраны%!!! предатель, пятая колонна, либераст".
korvin писал (а)
если страна движется от негатива к позитиву, то это хорошо. моё мнение.
а если выискивать только негативные явления, то это бред.
|
В каком она месте движется от негатива к позитиву? Цены растут, население беднеет, сырьевая экономика, неработающие государственные институты, неработающие законы. Очень позитивно, самое время восхвалять царя.
korvin писал (а)
вы выискиваете только гавно и стараетесь представить всё в негативном свете.
это не критика, это придирки.
|
Ну т.е. по вашему, если я говорю, что цены значительно выросли, а реальные доходы значительно снизились, то я просто придираюсь. Я не должен этого говорить, я должен молча проглотить и дальше платить налоги, ведь могло бы быть и хуже!
|
|
|