20.10.2014, 14:17
|
Re: Куда идёт Россия?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Nagibator писал (а)
Т.е. видеть реальность и говорить об этом - это талант выискивать говно? Ну значит говно, эта наша реальность, верно? Вот я об этом и говорю.
А у вас тогда какой талант? Ничего не видеть и рассказывать про великие успехи царя или просто игнорировать реальность?
В этом как раз и заключается "рабский" менталитет 90% населения. Плохое не замечаем, "терпеть же можно, главное чтобы хуже не стало", хорошего не требуем, считая что нам ничего никто не должен, царь нам с голоду умереть не даёт, на том и спасибо. А если вдруг какие проблемы, так это всё загнивающий запад виноват, Россию развалить хочет.
|
идеально не бывает. и никогда не будет.
покажите мне хоть одну страну, где всё отлично. ну прямо всё. во всех областях.
нет таких.
у нас с вами два разных подхода. для меня стакан наполовину полон, для вас - наполовину пуст.
если страна движется от негатива к позитиву, то это хорошо. моё мнение.
а если выискивать только негативные явления, то это бред.
если бы вы говорили: улучшения есть, но ! там и там есть проблемы. там есть негатив.
я бы это понял.
но вы выискиваете только гавно и стараетесь представить всё в негативном свете.
это не критика, это придирки.
-------- Добавлено в 12:17 -------- Предыдущее было в 12:15 --------
flicka писал (а)
Так дай ссылку то. Я почитаю. МОжет наоборот, все прет как на дрожжах, а я только зря расстраиваюсь.
Так, несмотря на крутой ВВП и мизерный внешний долг, что-то я не ощущаю, что в кармане у меня гуще становится. Наоборот совсем.
|
фли, вопрос был от тебя. значит и аргументировать тебе же.
я не буду спорить о твоих финансовых делах. т.к. не посвящен в детали.
|