06.10.2014, 17:32
|
Re: Судейский корпус. Версия 2.0
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 61
Не понравилось:0/0
|
flicka писал (а)
Можешь со мной не соглашаться, но мат не для экспрессивности здесь использовал чаще всего ты, ну и оскорбленные тобой жертвы твоего не красноречия.
|
Поскольку, Ваша Честь, были очевидные трёхсторонние разногласия на один и тот же вопрос, которые заканчивались исключительно не в мою только пользу, не смотря на очевидную вину всех, то именно и исключительно поэтому мною ДЕМОНСТРАТИВНО была ПОКАЗАТЕЛЬНО продемонстрирована сия проблема. В виде демонстративной матершины. За что, уже и был мною отбыт срок.
Я прошу учесть, Ваша Честь, что жертва моя, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ, была не зря - ибо теперь никаких разногласий быть не может - теперь нельзя абсолютно всем!
А поскольку, Ваша Честь, как я убедительно продемонстрировал сейчас выше, всё было исключительно только демонстративно, убедительно и только на пользу сообщества, то прошу считать все обвинения в мой адрес неубедительными, а так же принять во внимание смягчающие обстоятельства и принять мой протест, в отношение необоснованных заявлений обвинения, относительно моей предвзятой субъективности в отношение остальных граждан!
И я прошу отместь данный пункт, якобы обвинения, и руководствоваться исключительно объективностью. Ибо речь у нас идёт всё-таки о ПОВТОРНОМ наказании, за которое уже был отбын срок.
Благодарю Вас, Ваша Честь - я кончил! На данный момент...
flicka писал (а)
Думаю да.
|
Позвольте несогласиться с Вами, Ваша Честь! Я искренне убеждён, что моя жертва не была напрасной!!!
|
|
|