04.10.2014, 20:45

| 

Re: Лукашенко не признаёт ПМР и считает это проектом кремля.

| 

| 

The South Will Rise Again 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

| 

Ты зачем повторяешь слова в усечённом виде? Ты давай полностью. У меня вот цитата более полная и абсолютно дословно следующая тексту, сказанному в видео-интервью. Повторить специально для тебя? Мне несложно. Я даже выделю на этот раз нужные моменты, а потом поясню их значение. 

Off писал (а)

Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было ТАМ замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. 

| 

А теперь покажи, где в выделенном мною есть слова о непризнании и проекте Кремля, как ты утверждаешь. Есть слова о невосприятии. Причём только Новороссии. А это несколько разное, нежели непризнание, да ещё и ПМРа, абсолютно нелепо тобой притянутого. Выделенное мною слово "ТАМ" отчётливо указывает, что он не хочет, что бы в Украинском государстве было как в Приднестровье и Карабахе. Где слова о непризнании? Нету их. И про Кремль опять нету. 

Извини, но ты опять солгал - приведя неполную и абсолютно неточную недословную цитату.

| 
	| 

| 

|