Вы не внимательны, сэр, сказал я достаточно и абсолютно ни каких эмоций, это право Вашего выбора. И в продолжении - откуда я могу знать точную статистику? Найти в сети для продолжения дискуссии? По зарплате помню на примере своей семьи: у мамы был оклад 195 руб, должность начальник томатно-сокового цеха, запомнил по той причине, что справка о ее зарплате предоставлялась мной при поступлении в военное училище, даже не запомнил, а по прошествии лет, обнаружил ее при ознакомлении со своим личным делом. Денег по моему хватало... конечно если бы она не просто приносила домой с работы пару банок томат-пасты или сока, как было тогда принято, а тащила бы из цеха вагонами, то я бы возможно повторил судьбу нынешнего президента украины), кстати, а можно ли это назвать ее правом выбора? Красть с завода по крупному и "жить в шоколаде" (можно прыснуть от смеха по поводу шоколада) или влачить более-менее сносное существование, живя как все? Так вот, мы говорим всего лишь о возможностях, а не о праве выбора. Хотите - можем продолжить дискуссию без крайностей, вас тут и так мало (или нас), не хочется убить контраргументами насмерть... редкого оппонента.
|