Показать сообщение отдельно
 17.10.2009, 12:24  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
vladoos, мне не переварить этот поток сознания.
Я уже давно перестал понимать сам себя, иногда сижу и наблюдаю за собой, какой очередной поток бреда изольёт мое подсознание. Причем каждый раз все хуже и хуже. Мысли противоречат сами себе, а логика отсутствует напрочь. Иногда я думаю, что лучше вообще не думать. Стоит больших усилии сохранять последовательность мыслей. Если она у меня вообще есть ;)
Все-таки, видимо одной веры мало. Иначе не было бы такого количества людей, отрекающихся от веры.
И, наверное поэтому даже мать Тереза периододически испытывала кризис веры.
Конечно мало, вера это еще не все, для гармонии нужна противоположность веры - демоническая движущая сила и интеллект Мефистофеля.
При чем здесь власть? Я имела в виду свободу мыслить без захламенных догм и прочих атрибутов шапкозакидательства.

А сила... Моя сила в моем знании и опыте, Ваша - в смирении.

Только ведь мое все время со мной, а Ваше смирение нет-нет да и дает течь.
Да при том, что свобода мысли, это не свобода действия. Вы свободны вольно мыслить, но воплощать мысль в материю это все равно не поможет. Мне такая свобода не нужна. Простите.

Неужели Создатель смог создать наш мир лишь только одной мыслью? Нет. Он прошёл долгий путь овладения Силой, которая позволяет мысли становится реальностью. Смирение не означает быть кротким и бездеятельным, это значит неутомимо и безудержно работать на власть ради власти, для того, что бы дарованная нам свобода воли стала свободой действия свободная от оков реальности. Наша свобода воли ограниченна реальностью, и я лишь хочу освободится от этих ограничений. Мое смирение - лишь следствие её противоположности - жажды власти. Для того что бы моя воля стала волей создателя ;)... плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Так что я не думаю, что меня можно в этом упрекнуть. Это элементарная жажда власти, но что бы получить власть, нужно элементарно научится ей подчиняться и понять её законы. И законы не так уж плохи. Закон есть Любовь.
  Вверх