13.09.2014, 00:00

| 

Re: Остров Крым

| 

| 

Администратор 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,153

Не понравилось:136/374

| 

flicka писал (а)

А может даже уставший от постоянного о****юливания народ отловил бы парочку майданутых и навалял бы. А там глядишь, все ровно пошло бы. 

| 

Судя по истории Германии, никто нацикам не навалял из народа. Пока с России армия не пришла - немецкий народ был зомби. 
-------- Добавлено  в 23:27 -------- Предыдущее было   в 23:23 -------- 

flicka писал (а)

Как по мне, любая человеческая жизнь ценна. Или ничья не ценна. А вот так: тут можно, а там нельзя – это как раз толерастичное гейропейское мышление 

| 

Полностью согласен, правила должны быть едины. Или всех желающих присоединяем, или никого. 
Для меня что ПМР, по Крыму, что по юго-востоку, исходные данные были примерно одинаковые. 
У нас тоже - мы с Вами, но Калининграда-2 пока не будет. 
-------- Добавлено  в 23:30 -------- Предыдущее было   в 23:27 -------- 

flicka писал (а)

какой-никакой выход к Черному морю у нас есть – так в чем проблема? 

| 

Никому не говори, это же секрет )) 
А вообще есть уже Севастополь, оборудованный под флот, смысл строить в Сочи новый портовый город? 
Так проще. 
-------- Добавлено  в 23:32 -------- Предыдущее было   в 23:30 -------- 

flicka писал (а)

Я ж не зря это все повторяю. В чем разница между русскими Прибалтики и русскими Украины? И почему там можно на русских положить мирный член, а на Украине надо было положить боевой смертоносный член? Объяснит кто-нить? 

| 

Правление разных президентов. Положили при алкоголике, а при сотруднике КГБ - не получится. 
-------- Добавлено  в 23:34 -------- Предыдущее было   в 23:32 -------- 

WoWaN писал (а)

Прикидываю как приходят либеры к власти.Земли раздаются на лево и направо.Пенсии по 3000 баксов.Армия распускается как не нужная.С газом и нефтью ваще никто не заморачивается 

| 

Я вот не очень понимаю, почему сейчас хоть за последние 15 лет за нефть и газ не отстроили страну, чтобы да, по 3000 долларов были пенсии. 
-------- Добавлено  в 23:43 -------- Предыдущее было   в 23:34 -------- 

Amnesia писал (а)

Про российские танки на Украине говорит не только наше ТВ если тебе интересно, а Европа и Америка. 

| 

Почему нет нигде видео этих танков на территории Украины? Показывали только, как они по РФ ездят. 
Американские ВВС над странами востока никого не напрягают кстати )) 
-------- Добавлено  в 23:46 -------- Предыдущее было   в 23:43 -------- 

Amnesia писал (а)

Про уезжающих детей я тебе могу тоже сказать, как их задерживали боевики на блок-постах и разворачивали обратно, не давая выехать на территорию Украины из депрессивных регионов и насильно отправляли их в Россию. Я не выдумываю, видела сюжет и интервью с этими детьми, дети врать не будут. 

| 

Так откуда куда ехали дети? Ничего не понятно. депрессивные регионы - это в Украине? 
А вот детям что скажешь - то они и повторяют, видела ролик как 3-х летний ребенок рассказывает про политику Путина?  
Снимают видео для людей, которые верят шаблону - "дети врать не будут". 
-------- Добавлено  в 23:53 -------- Предыдущее было   в 23:46 -------- 

Amnesia писал (а)

А ты Кельхен? А Вован? Может ПМР там был? 

| 

Тут никто не говорит - я сам видел.  
Ориентируются о том, что происходит по видео фактам, фактам, что армией Украины разрушены  города Юго-востока Украины, что Киев послал на Юго-восток армию, уничтожить сепаратистов. А кто как воюет - не нам судить. 
-------- Добавлено 13.09.2014  в 00:00 -------- Предыдущее было  12.09.2014  в 23:53 -------- 

Amnesia писал (а)

лидеры нынешних сепаратистов попадут осенью в украинский парламент.  
Они хотели особый статус, они его получат, будут больше денег оставлять в регионе а Киеву платить на свое усмотрение 

| 

Хотел народ, по этому и проголосовал за отсоединение и независимость. 
И да, зачем было города сносить и людей убивать? 
Как Вы относитесь к своему нынешнему руководству после этого? 
И к США и ЕС - которое одобряет действия Вашего руководства?

| 
	| 

| 

|