Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,854
Не понравилось:136/374
И еще немного комментариев:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Казимир : Даже орден за труды выдали во как живут трудяги мягкого кресла...)))))
Ирина Сергеева ПОЗОРРРРР
Иванова : Моя сестра, конечно, не из-за льгот родила 3 детей. Но забирать у нее льготы при этом - это круто.
Ирина : НЕДОВЕРИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И МНОГИМ ДРУГИМ......ПОРА ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.....И ОЗВУЧИТЬ ПУБЛИЧНО....ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ДЕПУТАТЫ. ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС -А ОНИ МОЛЧАТ......\
Казимир : мне вот интересно к чему приведет эта шоковая терапия для народа...мне кажется нас хотят разбудить...
Казимир : Один человечек с Тирасполя правильно сказал...в Приднестровье чиновники не трудятся на благо народа... они трудятся для развала Государства...
Ирина : Я УМОЛЯЮ))) КОГО РАЗБУДИТЬ? ВСЕ ДАВНО В НЕРВОЗНОМ СОСТОЯНИИ...СТРАХ-ЖИВУТ В СТРАХЕ ПОТЕРЯТЬ И ЭТУ РАБОТУ..ПОЭТОМУ БУДУТ МОЛЧАТЬ....А СТРАХ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЮ СЕМЬЮ....я прошла многое,поэтому продолжаю быть в черных списках неугодных....
Ирина : Есть три вещи, которых боится большинство людей... доверять, говорить правду и быть собой.\
Ирина : поэтому продолжают клеймить меня ,любыми средствами...а вдруг решусь вернуться в политику.Нужно ведь выпачкать грязью.
Казимир : та при чем тут страх стать неугодным... я не могу быть равно душным к тому что нас держат за правильный электорат... на политику я срать хотел с большой колокольни... все беды народа от того что стало много политиканов которым на срать на вымерающий народ...
Иванова : Вот еще раз прочитала ветку. Обвинили Василатия. Да вот плевать на то, что он возражал-не возражал. А сама ситуация с такими решениями и инициативами напомнила фильм "Гараж". У нас социально не защищенные слои населения - это тот самый пресловутый Гуськов. — Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?
— : же быть кто-то четвёртый.
Казимир : четвёртыми будем мы когда приедет время пенсии...
Иванова : А что у нас там с демографией?
Казимир : я дочку 4-ю планируют к 25-и летию Феодального государства ПМРу...))))
Олеся : Извините, но других слов нет - совсем охренели????? Недавно вышла в декретный отпуск, родила. Мне страшно. Те, кто предложил урезать выплаты, вообще видел размер суммы этих выплат???
Иванова : Олеся, а проблемы негров как говорится ..... ну и далее по тексту
Олеся Иванова ну да ну да
Казимир : шерифа выбрали мы сами... так хотелось нам перемен и порядку...))))
Казимир : кто то украл часть комментариев...железная рука бдит неугодных...))))
Алексей : железная рука "бдит" )))
Олег : Дипломат, проваливший внешнеполитическую работу, почему-то решил, что президент руководит президиумом ВС ПМР.
Нет : ВС ПМР руководят только их избиратели, которых своими постами я даю возможность "профессионалам" послушать, чтобы задумались, прежде чем протаскивать в секретном режиме антинародные решения.
Чего-то : было слышно дипломатического корпуса на совещании совершенно. А меня слушать нужно было тогда, когда объяснял пагубность роста тарифов на газ и налогов, пагубность бесконтрольности расходования бюджетных средств, творимого беззакония, разбалансированности системы оплаты труда. Тогда все были "профессионалы", а теперь бегаете по миру за советом?
Ну, : нужен совет, тогда распечатайте протокол встречи президиума ВС с российской делегацией и реализуйте хотя бы половину из того, о чем я там сказал. Докажите профессионализм, так сказать.
Что : ненависти к правительствопрезиденту - нет её. В правительстве работает достаточно много вменяемых и профессиональных людей, которые достойны уважения. Только эти "армия львов" управляется не "львом". Есть неуважение к той клике, которая генерирует все эти креативные решения, неуважение заслуженное и подтверждающееся результатами "работы" по наведению порядка, вопиющей бессовестностью лиц, ответственных за принятие решений.
Нина : Ваша реакция вполне соответствует всему, что Вы делаете. В одном Вы, безусловно, правы - избиратели всех рассудят. Жаль, мало кто из них читает ФБ и видит то, какой именно уровень культуры общения демонстрирует депутат.
Иванова : Нина Викторовна, пока Вы в мордакниге меряетесь градусниками с депутатами, пока что чубы трещат у того самого избирателя. И не у самой его богатой части. Выясняйте отношения, плиз, в личке и кулуарах. Дайте результат своей деятельности. Если вам всем доверили судьбы свои наши граждане, будьте любезны работать на благо этих самых граждан.
Иванова : То же самое хочу адресовать и Олегу Валерьевичу
Валентин : И эти люди запрещают стране ковыряться в носу...
Казимир : пол Приднестрвья уже оценили уровень предвыборных обещаний с реальными делами... обещания проигрывают...
Иван : Ситуация следующая, как я понял: в связи с тем что налогов поступает мало (внешнеполитический фактор) "дебет с кредитом " не сходится. Хорошо бы для поиска оптимального решения все цифры в наглядном виде предоставить людям и тыкнуть пальцем: "вот поэтому вот так, по этому мы хотим сделать так". Ведь это действительно оптимизационная задача, а правительство - оптимизаторы (без смеха). При решении оптимизационных задач должны быть четко определены параметры, критерии и разработана мат. модель для данного конкретного государства. Принимаемое решение должно быть не взято из потолка после длительной трепли или по ссылке на авторитет, а высчитано. Обычно эффективное руководство при принятии решений стремится максимизировать следующие критерии в своей стране: 1. Рост ВВП 2. ИРЧП 3. Снижение индекса Джини. Какой из критериев важнее правительство решает по динамике электоральной поддержки при их изменении или для нашего тоталитарного общества - по совести. Параметрами являются объем бюджета, % от бюджета и СМИ. На мой взгляд (по данным за 2012 год) слишком большая доля бюджета уходит на содержание силовых структур и чиновьичего аппарата, а так же пенсии бывшим военным и судьям. Вообще нужно как-то снижать затраты на вояк, хотя они этому очень противится, но в мирное время от них толку нет. Если эти параметры поварьировать в сторону снижения, то можно эффективно повысить значения критериев. Варьировать соц. выплаты тоже нужно. Но в первую очередь необходимо вести пропаганду "нет необходимости - не делай, оставьте нуждающимся". К сожалению ментальность нашего общества такова, что зачастую социальные выплаты получают не те кто в них реально нуждается, а те у кого есть возможность "пробить" этот подсос у бюджета в качестве "приятного бонуса". Причем зачастую это люди не бедствующие (в Бауманке социальные выплаты восновном оформляют не бедные, а шустрые). Знаю что в ПМР так же. Что квоты в вузы распределяются на основе "подмазать", что соц. выплаты. Эти обстоятельства куда сильнее влияют на плохие показатели критериев, нежели выплаты матерям с 4-мя детьми и инвалидам.