Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:0/0
|
Это русский Поль Брэгг,пусть ест свои бобы,он никому не мешает.
|
Я не только размоченные бобы ем, но еще и размоченные крупы, а так же овощи и фрукты и пью ТОЛЬКО СЫРУЮ – ЖИВУЮ ВОДУ.
Кстати, я не уверенна,что идеально здоровый образ жизни как то влияет на её продолжительность.
|
Я тоже не уверен, но если посмотреть на человека, как на машину, то у одинаковых по функциям механизмам, чем выше КПД (т.е. чем ниже внутренние сопротивления), тем выше и износостойкость.
Не плохо было бы если бы количество циклов работы, допустим сердца возросло бы в несколько раз.
Долгожители по чуть чуть всего себе позволяют.
|
И правильно делают.
И я собираюсь позволять, но сначала выйду на питание раз в 7 дней по Субботам.
"В сырой воде воде ипутся рыбы !
|
И правильно делают, ибо вода эта живая, а в мертвой – кипяченой рыбы сдохнут, а люди – драки мертвую эту воду в основном и потребляют.
Может лучше алкалойдов собственного организма?
Это на вас мой стиль жизни подействовал.
изначально в комплекте с плотом у него было 300 г арахиса, 480 г печеной фасоли, 300 г солонины, 300 г изюма, 4 литра воды.
Когда все кончилось он поймал и съел 12 дорад, 12 спинорогов, 4 летучих рыбы, три птицы, несколько унций морских рачков, крабиков и еще всяких креветок и прочей мелочи.
Всё это в сыром виде съел. Воду добывал с помощью солнечных опреснителей.
|
В общем по моим очень приблизительным прикидкам у него в среднем где-то 500 ккал в день выходило и плюс сырая вода.
Я бы его диету даже за отдаленный аналог моей не принимал.
Уважаемый Националкосмо и так далее, вы обратно не правы. Одно дело, если бы вы замутили подобную самодеятельность абсолютно никого не затрагивая. Но, совершенно другое - открытая тема на общедоступном форуме, и тут уже дело пахнет пропагандой и миссионерством, соответственно, вам не уйти и от ответственности за свои публично сказанные слова и совершенные действия.
|
Если бы у меня была возможность обсудить мою диету с профессионалами, да еще при этом подвергнуться медицинским исследованиям, то я только за.
Но дело в том, что ни сыроеды, ни вегетарианцы, ни врачи диетологи не желают со мной общаться, что показывает нулевая активность на сыроедческих форумах.
Значит остается сообщить о своем опыте обычным людям, дабы не лишить их прироста здоровья, который испытываю я.
Но это в будущем, а пока буду информировать людей о своем эксперименте.
Мне то все это дается ЛЕГКО, а вам, люди если станет хоть чуть-чуть тяжело – прервите эксперимент, и будем разбираться.
Но, вернемся к нашим баранам. То бишь к необратимым изменениям в организме, возникающим вследствие длительного нетрадиционного питания.
|
Необратимые изменения – это серьезно, хотя от старости, похоже ни куда не деться.
Я уже говорил, что собираюсь выйти на питание 1 раз в 7 дней по Субботам.
Когда такой образ жизни станет устойчивым, я буду позволять себе каждую 7ую Субботу поесть обычной пищи – борща, пловешника под водочку, дабы сбалансировать свои Инь и Ян сущности.
Согласно Геродоту Египтяне не ели свинину и делали обрезание, но раз в году в определенный день они обязательно ели свинину.
Ответьте мне на каверзный вопрос, который вам не подскажут поисковики.
Какая валентность у железа, содержащегося в гемоглобине крови человека?
|
Понятия не имею.
Посмотрел в Гугле – 2 валентность железа в гемоглобине.
Повторяю – чувствую себя хорошо, язык красный, желудок регулярный, потенция нормальная, голова ясная, пульс 68 и хорошего наполнения.
а кому какое дело до валентности железа? И вы недооцениваете Гугл, ой недооцениваете...
|
Почему!
Науку надо уважать.
Была бы у меня группа физиологов в подчинении, я бы задал им работу, не смотря на то, что не профессионал.
Их проблема на мой взгляд сводится к тому, что они не изучают возможности питания человека его же собственными разнообразными кишечными бактериями.
Ну как в моем гемоглобине может быть хотя бы малейшая нехватка железа, когда он потребляет абсолютно все витамины, а мясной белок из кишечных бактерий?
|