Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:0/0
|
Вы не правы в том, что продвигаете в массы (ну, или, как мне по крайней мере показалось), пытаетесь продвинуть опасный для жизни и здоровья человека режим питания.
Такой "богатый" рацион непеменно вызовет необратимые изменения в организме человека, это я вам как химик-биолог говорю.
|
Пока я честно и подробно рассказываю о более, чем пятимесячном опыте своей диеты, точках равновесия веса и своих дальнейших планах – через неделю перейти на тот же рацион и питаться 1 раз в 4 дня, потребляя предположительно 1500 – 2000ккал, так, что бы вес не падал ниже 72 кг.
Далее после стабилизации на этих параметрах я намерен перейти на питание 1 раз в 7 дней по Субботам с потреблением предположительно 3000 -3500 ккал того же продуктового рациона.
Если я получу негативный результат, я о нем так же сообщу, ибо речь идет о здоровье людей, но пока все идет ЛЕГКО (это ключевое слово) в предполагаемом направлении.
ааа, я бы скончался такое есть каждый день!
|
Как же я вас понимаю!
Сам таким был недавно.
Но потом вдруг понял, что цветы кипяченной(мертвой) водой не поливают и домашним животным ее не дают, и теперь потребляю только сырую воду.
во-во! я тоже, если плохо поем, через 1 час испытываю голод. Отвратительнейшее состояние! Хуже его ...только когда зубной врач бором по зубным нервам проходится.
|
Это бывает, когда человек потребляет много мясной со специями и соусами пищи.
Понятно почему – ведь все сделано, что возбудить повышенный аппетит, разве, что еще туда реальные наркотики подмешивать, тогда аппетит еще сильнее будет.
Я же не потребляю специй, соусов, соли, сахара и каких-либо напитков кроме сырой воды.
Поэтому максимальный, но абсолютно терпимый голод испытываю через 7 -10 часов после приема пищи.
При росте 183см и весе 73-75 кг. Вы приближаетесь к истощению.
Недостаток мышечной массы скажется на костях.
Организм будет расходовать запасы и это отразится на общем состоянии.
Причем отразится негативно.
|
Посмотрите рекомендации нормального веса мужчин в возрасте до 40 лет.
При моем росте мужчина должен весить 73 кг + - 10% от этого веса.
Так, что мой вес далек от точки истощения, но я и не собираюсь допустить его падение ниже 73 кг.
Мне 64 года, и совсем неплохо иметь вес, как у мужчины до 40 лет, хотя и в эти годы я весил под 100 кг.
В несении людям добра нужно проявлять упорство и терпение.
ну нифига себе, я только сейчас прочитал, что
Цитата:
я перешел на тот же рацион с теми же 1000 ккал., но раз в два дня
Только недавно читал про Стивена Каллахэна, он на плоту в океане был 76 дней, и с 60 кг похудел до 40 кг!!! Когда он приплыл к цивилизации, обмен веществ у него восстановился, правда размер желудка у него уменьшился и кушает он теперь 2 раза в день по чуть-чуть!
|
Он, что 76 дней не ел вовсе или ел чего?
У меня желудок не уменьшится.
Туда спокойно будут вмещаться 3000 – 3500 ккал моего чудесного рациона, когда я буду питаться 1 раз в 7 дней по Субботам.
Для взрослого мужчины необходимый минимум 2500 тысячи килокалорий. И приемов пищи должно быть около 3-4 раз в день, с перерывами 5 часов и более, в зависимости от качества пищи.
|
Проделывался такой опыт.
4м группам студентов давалось 2500 ккал в день с питанием 4 раза, 3раза, 2 раза и 1 раз в день.
Средний вес первой группы не изменялся, 2ой – прирастал на 23гр. в день, 3ей – на 48р. в день, 4ой – на 83гр. в день.
Это говорит, что кушать один раз в день полезно, но надо потреблять на 800*0.83 ккал меньше еды.
Господа!
Пора начинать отказываться от неправильных стереотипов.
Блин..На фига жить..Отказывать себе во всем и все такое(((
РОдин раз живем все таки !
|
Когда ваш организм начнет выделять алкалоиды и опиаты самые безвредные для вас из всех возможных, вы ощутите себя абсолютно счастливым и самодостаточным.
А лучше закуски, чем ваши собственные кишечные бактерии, выращенные на чистой воде и сырой – здоровой пищи придумать просто нельзя.
Ни какая черная икра с такой закуской не сравнится.
С другой стороны - отличный муж: экономия, плюс у плиты стоять не надо:-)
Два зернышка утром, одно вечером.
|
Это правда.
Плита, холодильник и чайник мне не нужны.
На еду трачу 10 долларов в неделю.
От любви моя диета отказываться не предлагает.
Когда выделится очередная доза алкалоидов, выпью за широкую женскую натуру.
|