Показать сообщение отдельно
 27.08.2014, 14:03  
По умолчанию Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Да, меньше рекламы, меньше народу приедет, меньше будут стоять в пробках. И человек будет понимать, что это он сам выбрал постоять сутки у парома, а не думать - "зачем я поверил властям?".
по-моему, никто кроме тебя бы так не подумал (ах, зачем я поверил властям?).
Все, кто ездили и едут в Крым через порт Кавказ прекрасно осведомлены о том, что им придется ждать парома в длинной очереди. На нашем местном форуме, например, многие отписывались об этом, писали, да, пришлось ждать, но в следующем году поедем снова. Люди разные бывают, для кого-то это большого такого уж значения не имеет, сколько им придется ждать, а для кого-то это критично (для меня, например, очень критично, если в Крым - то только самолётом).
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:56 --------

Знаешь, вот сидеть полгода ничего не делая, живя на сезонные деньги, это ненормально.
ну знаешь ли, смотря о каких деньгах идет речь. я знаю несколько семей, которые полгода вкалывают, содержат домашние пансионаты, в которых примерно по 20-30 номеров, это не так уж просто следить, чтоб все у гостей было в порядке, чтоб всем всё понравилось, всё время что-то обновлять, организовывать, достраивать, привозить. Люди работают на совесть и зарабатывают хорошо, потом на эти деньги спокойно живут. Кстати, в одной из семей, которые я знаю, глава семейства - инвалид, передвигается на инвалидной коляске. Пансионат - его хлеб с маслом.
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 13:01 --------
Проект в институте за пару месяцев делается, при этом заранее уже можно готовить выбранное место к постройке.
Да, лучше подождать пару лет?
Ну если ты одолжишь нужную сумму завтра, возможно стройка и начнётся быстрей))).
  Вверх