20.08.2014, 16:38
|
Re: Куда идёт Россия?
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 55
Не понравилось:0/0
|
Seven писал (а)
Мне нравится что Россия это ведущая космическая держава.
|
Вы явно живёте в каком-то другом измерении. Это уже даже не смешно. Россия - космическая держава, если рассматривать распиленные суммы денег на всякие олимпиады. Да, суммы космические, по праву можно назвать ведущей космической державой. Трасса Адлер-Красная Поляна обошлась бюджету по стоимости как 3 экспедиции на марс от NASA. Действительно космический успех.
Seven писал (а)
Мне нравится что в России разработали и построили Sukhoi SuperJet 100
|
Величайший успех, постоянно ломается, дорого обслуживается. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...i_Superjet_100
Seven писал (а)
Мне нравится что в России самый высокий уровень жизни среди стран СНГ
|
Ну да, получше, чем в таджикистане и узбекистане, ведь у нас много нефти и газа. Надеюсь вы смотрите на Россию, а не на Москву? Это разные вещи в плане уровня жизни. Да и стоит уточнить, что для вас "уровень жизни"?
Seven писал (а)
Мне нравится что Россия наконец то перестала поджимать хвост перед Америкой
|
А причём тут америка? Срать, извините, на америку, и винить её во всех проблемах, это достижение россии, которым стоит гордиться?
Seven писал (а)
Мне нравится что в России провели первоклассно олимпиаду несмотря на тысячи злобных предсказаний.
|
Был я там. Да, красиво. Да, эффектно. Да, масштабно. Но вы видели стоимость олимпиады? Она дороже всех, ранее проводимых вместе взятых. А видели сколько денег украли на всём этом? Про уровень раздолбайства говорить не буду. Мне удалось наблюдать это своими глазами. Всё это можно охарактеризовать как масштабное воровство, но чёрт, было красиво. Туристов мы удивили, это да. Это было целью? Если да, то можно закрыть глаза на экономические последствия. Главное зрелищ!
|
|
|