Показать сообщение отдельно
 19.08.2014, 12:14  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

roma48 писал (а) Посмотреть сообщение
Так лучше экономическая война, чем огнестрельная с экономической.
Это факт.
Или ты допускаешь, что пендосам можно позволить осуществить свой план по "железному поясу" вокруг России?
Ну пока что они справляются на ура. А мы им еще и помогаем.
И нам нужно смириться и сложить ручки, наблюдая за их успехами?
Я считаю, что вся эта возня идет на радость олигархов всех мастей.
Я искренне не понимаю, почему и у нас, и в Европах все такие.. тупые чтоли. Нельзя России и Европе ссориться, мы живем на одном континенте. Америкосы насрут тут и свалят на свои территории, а нам разгребать. Всем причем. И пушечным мясом опять Россия окажется. Как во вторую мировую.

Я не понимаю в происходящем только одного. Вот поступило предложение затянуть пояса и назло пендосам поднять свое с/х и промышленность. Отличные идеи, как по мне. Это давно надо было сделать.
Так какова *уя мы, вместо того, чтобы поднимать своих, снова ищем пути, как слить валюту зарубеж? Да еще и по кабальным ценам? Я ваще ничего не понимаю. Кто дебил-то? Получается и своим мимо хари пронесем, и жрать все равно будет мало того, что дорого, так еще и небезопасно. Если кто не знал, бразильский рынок сбыта мяса был закрыт, потому что их мясо не соответствовало нашим санитарным нормам. А теперь, блеать, вдруг соответствовать начало?

О чем это говорит? Или о том, что у нас уже нечего поднимать, или о том, что кому то выгодно сливать валюту за рубеж под православно-патриотические выкрики о свободной и мощной России! Ваты снимите уже.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх