Показать сообщение отдельно
 10.08.2014, 08:50  
По умолчанию Re: Кунилингус или между нами девочками.
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

даёлки какой длинный текст
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Славик, сжимая куннилингус в руках, пулей вылетел из класса, скатился вниз по лестнице и выбежал на улицу, обогнул школу и сел на заднем дворе, прислонившись к стенке. Весь красный от стыда он плакал так сильно, что не хватало сил даже на то, что бы реветь со звуком. Со стороны могло показаться, что у мальчика случился приступ эпилепсии.

Вся случившаяся несколько минут назад трагедия со всеми безжалостно прорисованными деталями, стояла перед его глазами картинкой. Славик ожидал всякого, но только не такого. Его душила обида. Он силился понять, как же так получилось. Ведь он столько сил отдал, делая этот куннилингус, он представлял, как все восхитятся им, как Вера Петровна пустит слезу умиления и он станет самым любимым учеником в классе...
Так Славик просидел какое-то время. Как вдруг он почувствовал, что до него кто-то дотронулся. Он поднял голову. Сквозь слезы он не сразу узнал, кто это был.
- Не плачь, услышал он знакомый голос.
Славик протер глаза. Перед ним стояла его одноклассница Верочка.
- Не плачь, повторила она и подняла подарок учительнице, валяющийся в тающем снегу рядом со Славиком .

- "куннилингус", прочла она,
- а ты знаешь, Козлов... Слава, мне он нравится. Правда. Славик посмотрел на неё, но ничего не ответил.
- Очень красиво. Ты сам его сделал?
- Сам, буркнул Славик
- Не обращай внимание на этих придурков, сказала Верочка.
- Тебе легко говорить, ты не знаешь как это... начал было Славик.
- Знаю, перебила его Верочка.
- Ты, что, тоже делала кому-то куннилингус?! выпучил глаза Славик.
- Нет, не куннилингус. Я делала минет на 23 февраля нашему физруку, пояснила Верочка.
- Правда?
уже почти без всхлипов переспросил Славик. Сам он этого не знал, потому как тогда болел гриппом и две недели не ходил в школу.
- Да. Хочешь посмотреть?
кокетливо подмигнула ему Верочка, - Он у меня с собой.

- Ну можно,
осторожно согласился Славик.
Верочка нырнула в свой рюкзак и достала из него маленькую сумочку, из которой, в свою очередь, извлекла свой минет. Минет представлял собой кусок обработанной материи белого цвета - нечто среднее между платком и косынкой. По всей его поверхности красовались сердечки и звездочки, вперемешку вышитые красными нитками. По бокам, образуя ни то купол, ни то просто треугольник скрещивались две шпаги. Внизу крупными буквами, составленными из цветочков было по девчоночьи чересчур сентиментально, как показалось Славику, вышито слово "Минет", а внизу розовой ниткой мелко выстрочено на машинке "Коновалова В., 5Б класс".

Славик, держа Верин минет в руках, сказал:
- Да, очень красиво. И что же произошло?
ответ на этот вопрос действительно интересовал Славика.
- Да.. При всем классе вывел из спортзала за ухо и велел прийти с родителями. Такая вот история.
Славик еще раз посмотрел на вышитый платок. Он ему и впрямь понравился. Вера эта заметила.
- Хочешь я тебе его подарю?
- Но ты ведь не мне его делала...
- А ты представь, что тебе. Ты хороший, я очень хотела бы сделать тебе минет.

- Спасибо, проговорил Славик.
- знаешь что. Если ты сделала этот минет мне, то тогда этот куннилингус я сделал тебе.

- Правда?!
глаза у Верочки заблестели.
- Да. Теперь он твой.
Верочка кинулась к нему на шею и поцеловала в щёчку.

- Фу,
отпрял от неё Славик,
- вот еще.. если а ты сделала мне минет, а я тебе - куннилингус - это еще не значит, что я хочу с тобой целоваться. Это уже слишком.

- Хорошо,
засмеялась Верочка,
- тогда давай просто дружить!
- Ну давай,
согласился Славик.

С тех пор они дружили. Ходили вместе в столовую, иногда даже держались за руки. Славик сделал своей подруге ещё несколько куннилингусов. Она же старательно и с любовью делала ему минеты. Иногда они делали это вместе, либо у Славика дома, либо у Верочки. Со временем у них получалось всё лучше и лучше. Они даже стали делать "два в одном". Славик выпиливал лобзиком куннилингус, а Верочка старательно обшивала его минетом. Это были настоящие шедевры...
  Вверх
Сказали cпасибо
TheTeacher (11.08.2014), WoWaN (10.08.2014)