Показать сообщение отдельно
 08.08.2014, 08:03  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Это че за пенсия такая ?
У нас и то больше !
Можно сдавать хатынку а самим в деревеньке жить.Коровы козы и курицы милое ж дело
Обычная пенсия. У нас у большинства пенсионеров такая. К слову у моей тетки она еще меньше - 6500.
Сдавать хату и жить в ебенях - это что, выход? Между прочим, коровы, куры и козы - это очень трудоемкое хозяйство. У меня вся родня деревенская и я знаю, о чем говорю.
Моим родителям не 30 лет, и херачить до седьмого пота на старости лет, потому что иначе сдохнешь - это ебаный стыд. И да, я понимаю, что никто, кроме меня не поможет. А я хочу родителям достойную жизнь. Но это - неправильно! Не должно так быть, что с приходом старости ты превращаешься в никому не нужный отход жизнедеятельности.
Да, можно завести хозяйство. Но оно должно быть в радость, желанным, а не ради единственного куска хлеба.
-------- Добавлено в 07:03 -------- Предыдущее было в 06:31 --------
Ну дак ты у людей спроси которые в доме в том живут что им нужней парковка или дом!
Люди микрорайона вышли на митинг против этой застройки. В Москве и области катастрофически не хватает мест для хранения авто. Можно было бы построить многоуровневый паркинг, благо место было, да и сам паркинг был в планах застройки на момент продажи квартир. Места на самом деле и сейчас полно, но оно уже продано под строительство торгового центра. Земля, которая была продана под строительство нашего мкрн, перепродана под ТЦ. А до этого вместо школы построили 5ти подъездный 18ти этажный дом. Итого у нас 8 домов, каждый на 5-7 подъездов высотностью от 9 до 18 этажей. И монолитка 25 этажей. Плотность населения такая, что не то что детям гулять - собакам срать негде. Все забито машинами под завязку. С учетом культуры населения - можно представить, как все прекрасно выглядит.
Но наш мкрн ладно, это новострой. А вот проблема другого, одного из самых старых районов города, куда печальней. Этот район был застроен после войны деревянными бараками. Понятно, из надо расселять. Но расселять - это дорого, а стройки - это реальные деньги. И поэтому сейчас начали вырубать зеленое сердце города - старый городской парк, который по соседству. Это просто жесть. Деньги убивают все живое.
А еще ради парковки ТЦ (а их у нас в городе с населением 160 тыщ уже порядка 10) - вырубили здоровые большие деревья. Это цинизм высшей степени. Потому что в нормальном государстве ТЦ обязали бы сделать подземную парковку. А у нас это дорого, и потому деревьям подписали приговор..
Не понимаю что плохого в том что тебе советуют страховать машину?Застрахуй по дороже и в чем проблема ?
Моя угнанная машина была застрахована. Угадай, что случилось после угона? Правильно, нам отказали в выплате страховки.
Нет, мы конечно подали в суд и выиграли его. Но факт в том, что МЫ подали и выиграли, а другие могут и не сделать так. Да и от региона зависит. Когда я в прострации звонила своей подруге, которая работает федеральным судьей в регионе, она мне сказала: нет, вы ничего не получите, мы отказываем по таким искам. Я подавала в суд просто так, на авось. Мне повезло.

Ну и так, минутка веселой ненависти.
В Москве уже почти год в центре вся парковка платная. Лично я считаю это правильным и давно ждала, когда платные парковки выберутся за пределы садового. Потому что мне иногда надо в центр, а найти там место для машины - проще застрелиться.
И вот парковка стала платная. Я приехала и вуаля - полно мест. Радостная припарковалась и давай писать смс-оплату. Угадайте что случилось? Правильно, смс портал не принял мою оплату. Я сделала не меньше 5 запросов. Время идет, паркинг не оплачен, а штраф 2500 руб..
Я позвонила в саппорт, чтобы узнать, где найти ближайший паркомат. Там мне назвали адрес в районе полутора километров от места парковки. Потом пошуршали и назвали место поближе.
С горем пополам нашла паркомат, который был ооооооочень медленный, да еще и с интерфейсом, максимально враждебным к пользователю. Разбиралась еще минут 10 с ним..
Вопрос: если мне придет штраф, обязана ли я его платить? Я честно в течение получаса пыталась оплатить парковку, но все сделано таким образом, чтобы максимально потратить нервы и деньги автовладельца.
И ладно бы три дня как начали работать.. Год же прошел!
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх