Нет у меня больших подвигов. Субботники да, правда на малой родине и в детском доме, которому я еще и деньгами помогаю по мере возможностей. Вещи правда бедным соседям раздаю. Да, верю статьям про больных детей и тоже деньги перечисляю. Может и дура, конечно, но пусть.
Нет, конечно я не прометей. Но почему мне отказано в праве видеть происходящее как оно есть?
Да, у меня работа, ничего так зп, можно и побольше, но все равно ничего. Но нет ощущения защищенности, уверенности в будущем.
Ну и деградирующие люди.. Это самое ужасное.
Вова, у вас говорят цены меньше. Там где живет моя мать, цены московские. А пенсия 8 тыс. Коммуналка 5 в месяц, газ для граждан дорогой.. Как жить на 3 тыщи? Нет, есть пенсия бати и моя помощь. Но это не правильно. Пенсии должны быть достойными.
Ладно, вы меня услышали, спасибо. Я вас тоже. Но пока не увижу изменений - останусь при своем мнении.
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:17 --------
Рома, по поводу ювеналки. Очень боюсь что могут начать. На западе ювеналка - самое страшное что может случится с семьей. А ведь у нас копируют запад, кого еще то? Это их разработка. И это продукт их коррупции. Наша коррупция иного рода, но она есть, и она сильна. И поэтому я боюсь.
У нас пока идут в бедные семьи, но они пока еще не почувствовали свою силу.
Если кто то придет за моей машиной - я ее отдам. Если придут за ребенком, я отдам и машину, и квартиру и все деньги, что есть. Лишь бы ушли, и не возвращались.
И те, кто имеет власть отобрать ребенка, это знают.
и не полюбят никогда
vera (c)
|