Показать сообщение отдельно
 07.08.2014, 17:24  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  roma48 roma48 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 771
Не понравилось:7/39

flicka, последний твой пост достоин внимания. Во многом соглашусь. Помнишь песню "Москва не сразу строилась, не сразу всё устроилось..." По теме - В 90х в Россия имела шанс не подняться с колен. Жили в СССР с постоянным соперничеством с пендосией. В те гонки утекало много народного достояния. Моё мнение - правильно, что боролись!
И твой отец, наверное не зря Родине служил. И СССР хорошо платил (обеспечивал) вояк. Но пришли 90е. Романтика гарнизонной службы кончилась. И я, брат офицера из первых уст не много знаю, какого было в тот переходный момент развала. Устав велел переносить все тяготы и лишения...
Наслышан про Службу, а про гражданское бытиЕ могу долго писать от себя лично. Мне в 21 год приходилось на двух-трёх работах зарабатывать. Штатским ни одежды, ни пайков не давали. ...
Это было давно...
...Наше время.
У меня всё хорошо. У меня всё есть. (или почти) Работаю.
А то, что в глобальном масштабе по стране бардак, так она же БОЛЬШАЯ! У меня и на огороде сорняк кое-где. 30 соток. Меня устраивает тот сорняк! Он меня не раздражает. Вот ещё поработаю, и там, где сорняк баньку поставлю. Не сразу всё.
Кредитами никогда не брал.
Я это к тому, что в 90х я был, как страна, "голый". Квартира от родителей - моя страна.
Так и Россия. Методично развивается.
P.S. Ты говорила, что ювенальники могут детей из семей изымать. И тебя это сильно пугает. Неужели ты думаешь, что прям так и спецом пойдут детей из семей дёргать?
Помница анекдот:
При обыске у Иванова нашли самогонный аппарат. Суд приговорил его к штрафу. Иванов отвечает, "Я же не варил самогон, а аппарат у меня просто храниться". Но ему один хрен постановляют штраф. Тогда Иванов - "А давайте уже меня и за изнасилование посадим!"
Те - "как так? вы же ни кого не насиловали!"
- Да, но у меня есть член!
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:22 --------
amb, не матерись на женщину!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (07.08.2014)