Я не вижу смысла в любовнике, так как это не конструктивно. Что бы просто удовлетворить свои плотские желания, то возможно, но этого следует избегать, это только привлечет лишние проблемы в и без того не очень спокойную жизнь. Мужчина должен быть полезен не столько сексуально, сколько психологически и материально. Лучше не распылять психические силы на любовника, а потерпеть и либо разрешить отношения с мужем, либо сконцентрироваться на поиске нового спутника. Бесполезно подавлять сексуальное влечение сексом, это все равно, что тушить пожар бензином, это только усугубит положение.
Есть конечно третий вариант. Плюнуть на мужа и использовать его как источник средств, а для тела и души найти любовника. Но это будет временным решением. Рано или поздно обман раскроется, и это приведёт к моральным проблемам.
Советы я не даю, я просто констатирую факты, и их причины и следствия. В данной ситуации секс это самое последнее о чем стоит беспокоится, так как эти решения могут повлиять на ход всей жизни. А секса в жизни еще будет много, а вот проблем от секса не в то время и не в том месте может быть очень много и иметь длительные последствия. Считаю что главное не опускаться до лжи, и не терять собственного достоинства. Жена имеет право требовать от мужа больше внимания и ласки, и пусть это делает настойчиво как сможет. Если это вызовет конфликт то это обнажит проблему, которую можно будет конкретно решать. Даже если он вам и изменяет, то ничего страшного. Если у него чувства к вам то вы сможете его вернуть в семью, а если нет то значит он уже давно ушёл. Есть особый тип мужчин которым одной женщины всегда бывает мало, но при этом продолжают любить свою супругу, в таком случае мужа всегда можно вернуть в семью, но для этого нужно работать над этим. Но если мы имеем дело с эгоистом, то тут уже ничем не поможешь. В таком возрасте люди уже не меняются.
|