Показать сообщение отдельно
 12.10.2009, 14:32  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Владос полностью согласна ,но поверьте любовника найти проще чем мужа .Да и с таким малышом это очень сложно ,тут от своих отказываются и живут не парятся ,а вы говорите найди мужа .Когда появляется ребенок то уже ищешь не только мужа себе ,но и отца своему ребенку .Многие у нас готовы растить чужого ребенка,пусть даже ребенка любимой женщины?
Это конечно чудесно одеть розовые очки и представлять как все прекрасно .но реальность намного прозаичнее.
А когда молодая девушка без секса не день два ,а это длиться месяцами это нормально ?
Все мы здесь взрослые люди поэтому не стоить выдавать желаемое за действительное .
Если девушка любит мужа то пусть ищет возможности наладить отношения ,кризис начинается за долго до рождения ребенка ,не нужно ребенком прикрываться просто когда все только начинается мы не обращаем внимание и каждая сторона начинает качать права,а потом когда уже от отношений остаются осколки мы хватаемся и сокрушаемся что все разрушенно и как это собрать ,только поздно уже.
Знаете есть такая поговорка ,соломинка ломает спину верблюду то же и в семейной жизни.
Что касается измены вы знаете что значит быть без секса по нескольку месяцев ,я знаю не по наслышке ,хотя не уродина и подходят многие.Но у меня эти сдвиги на почве любви,поэтому я это немного по другому воспринимаю ,это был прежде всего мой выбор .Но девушка сама заговорила об измене психологически она к ней готова ,просто не представилось возможности и я считаю что если любит ,то пусть ищет способы налаживать отношения ,а если нет то он ей пользуется я б пользовалась в ответ.Пока он её муж у него хоть какая та доля ответственности будет ,а после развода я думаю останется она без перспектив в Тирасполе у мамы .

Что касается стресса после рождения ребенка ,как не странно у женщин он тоже есть и после родовые депрессии из которых нужно вытаскивать и после родовый шок организма .И в это время когда женщине рядом нужен ЛЮБЯЩИЙ МУЖ ,который если не поможет физически то просто поддержит морально ,пожалеет как то внимание уделит,а в это время мужчина дает пинка под зад к маме .Конечно это не подло это само собой разумеется .
Маруся ,а как он все это время общался с детьми из других браков ,когда вы еще только встречались ?Знаете когда мужчина рассказывает про свою жену какая она стерва и как портила ему жизнь можно давать 99 % гарантии что спустя время он тоже самое будет говорить и о вас .
У меня были отношения с женатым мужчиной у нас был договор семьи мы не трогаем ,не стоит свои недостатки и слабости прикрывать тем что жена или муж твари недостойные .Я уже писала в теме про измены что у этой ситуации помимо черного и белого есть еще и куча оттенков.И любовников часто связывает не только постельные отношения .

Последний раз редактировалось Kiss; 12.10.2009 в 14:40.
  Вверх