Рождение первого ребенка это всегда стресс для отца и испытание для семьи... но думаю не в этом случае. Отцу уже 40 лет и это далеко не первый ребёнок в его жизни. А значит психологическая послеродовая травма отпадает.
Когда старпер женится на девочки, которая ему в дочери годится, это диагноз. Я не хочу сказать, что разница в возрасте может быть проблемой для любви, но это такааая редкость, думаю что это не тот случай. Да и чисто психологически у 40 летнего человека координатно меняются интересы и образ мысли, иногда с молодыми просто не о чем общаться. Страсть да, да и как ей не быть, когда девушка в самом соку, но на страсти далеко не уедешь. Как утверждают ученые, биохимия страсти полностью истощается в течении года-двух совместной жизни.
Сейчас Ваш муж хорошо устроился - жена растит ребенка подальше от него, а он наслаждается холостяцкой жизнью. Изменяет он или нет сказать сложно, из-за плохой экологии и питания у многих в 40 лет вообще нет либидо. Но если он все еще сексуально активен, не на словах, а на деле, мерится длиной членов - это старая мужская забава :), то тут как пить дать изменяет. К тому же он уже один раз изменял. А значит будет изменять и впредь. У некоторых это входит в привычку.
Но посмотрите на это объективно - если вы его по настоящему любите, то терпите, доля ваша такая. А если нет, то не советую Вам искать любовника, это низко и недостойно. Просто ищите нового мужа.
|