Показать сообщение отдельно
 23.07.2014, 18:28  
По умолчанию Re: Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
По конституции ПМР три языка имеют одинаковый статус - ГОСУДАРСТВЕННОГО. Это русский, молдавский и украинский которые могут использоваться в равной степени. Это не мой каприз, это ваши законы.
В конкретных населенных пунктах приоритетность использования одного из названных языков в качестве официального определяется решением республиканского или местного органа власти либо посредством всеобщего голосования (референдума) жителей республики или соответствующей административно-территориальной единицы.
Всё остальное - дискриминация.
От шобы не было дискриминации, предлагаю админу решить этот вопрос. И если я права,внести изменения в правила.

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Наш Закон о Языке не ОБЯЗЫВАЕТ гражданина говорит на всех государственных языках, а ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРАВО пользоваться любым из них в обыденной жизни и требовать на нем необходимого гражданского документооборота.
Дай поцалую
Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
О! Прикинь, Эленн, ты необразованное дуро, по мнению, распространенному в узких кругах ограниченных людей.
Я знаю, и если бы это мнение было для меня авторитетным, я бы ушло рыдать. А так, грызу печеьки.
А тебе надо как затычке, в любую дыру залезть надо и всунуть свои пять копеек. Читай по диагонали и проходи мимо.
Кааак быстро Вы, Амнез, умеете удараться оземь, и превращаться взад. Не больно?

Насчет Псаки, акромя цвета волос, схожести не вижу. Я не ношу бусики((
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
WoWaN (23.07.2014)