Итак, по итогам последнего форумного саммита.
Особую благодарность хотелось бы выразить Насте.
Очаровательнейшая и обворожительнейшая Анастасия бесстрашно встретила меня на Павелецком вокзале, пожертвовав своим временем. Несмотря на то, что у неё самой в этот день был намечен отлёт в края обетованные. Сиречь в Крым.
Кстати я не могу не упомянуть того, что своим появлением Настя сделала мне настроение на весь последующий день. Прелестное явление в красочном платьишке сочных тонов, приветливая, а главное искренняя улыбка и последующие обнимашки не оставили мне никаких шансов. Я был покорён.
Далее Настя самоотверженно повела меня в дебри московского метро. А московское метро это, скажу я вам, не шутки. Даже многоопытная Анастасия(кстати приверженка и служительница грозных богов атома и ядерной энергетики) терялась порой в лабиринтах Метротавра. Но, при помощи усилия воли и глупого хихиканья, всё же находила правильный путь.
И вот невероятными усилиями и не избежав приключений в виде подпрыгивающей от неожиданного и неоправданно громкого объявления какой то тётки по громкой связи, Насти, мы добрались до промежуточной точки нашего путешествия, до станции Площадь Революции.
На этом месте своего повествования я вынужден заявить, что слухи о необыкновенной красоте московского метро сильно преувеличены. Но не буду вдаваться в рассуждения, ибо это, конечно, дело сугубо индивидуальное.
Между тем мы выбрались на свет божий и вышли прямо напротив Большого. Он действительно немаленький. Я удовлетворился беглым осмотром этого произведения архитектуры.
Потом мы проследовали в Александровский Сад, благо там как раз намечалась смена караула у Вечного Огня. И мы таки имели счастье её лицезреть. Настя даже скрасила эту процедуру комментариями, поясняющими суть действа. Жара стояла несусветная. Пацанов было жалко. Но они с честью довели ритуал до конца.
В этот момент к нам присоединилась Света. Лучезарное, ясноглазое и белозубое создание, носительница толстенной, офигенской, хотя и укороченной, косы. И каково же было моё удивление, когда я увидел, что и Светик в этот солнечный день решила покрасоваться в платье летних, ярких расцветок. С этого момента я был окружен двумя девушками солнечно-летних цветов. И это было хорошо.
Последний раз редактировалось korvin; 20.07.2014 в 23:49.
|