Показать сообщение отдельно
 14.07.2014, 08:20  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Вот еще фееричный пример тупорылости российских законодателей:
http://hitech.newsru.com/article/04jul2014/zapretpd

Сразу видно, что законы у нас пишут колхозники. Сегодня послушала интервью такого колхозника. Он грит, мол, услугами, требующими передачу личных данных на серверы за пределами РФ, пользуется небольшое количество россиян. Ну ладно, допустим. Так какого хера вы вдруг озаботились конфиденциальностью их жизни? Прям все ради мизерного количества?

Но меня больше выносит не сама тупость этого законобурлеска. Меня выносит тот факт, что рашка борется за конфиденциальность личных данных граждан за рубеж.ом, в то время как в самой рашке можно купить любую базу данных со всей подробной информацией, включая паспортные данные, номера счетов, количество квартир и машин.....

Вы бы, колхозники, навели бы для начала дома порядок. А потом помчались бы выть, как все плохо на зарубежных серверах. Я каждый раз подтверждаю, что я не против, что мои данные обработают. Те данные, которые я не хочу тиражировать - я не показываю. Так какова хрена вы мне будете указывать, что и как делать?

Раша тудей - это нечто. Нельзя пользоваться интернетом, нельзя носить кружевные трусы. Но крымнаш и поэтому Роисся встала с колен! Круто, чо.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Не понравилось