Показать сообщение отдельно
 13.07.2014, 13:06  
По умолчанию Re: меркантильность?
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, понятно, девушка для тебя что-то наподобие домашнего животного.

Только кормить вовремя не забывай, а так удачи.
Ну это ... знаешь есть такой демотиватор с Бредом Питтом ? Да ?)

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Меня иногда поражают молодые парни лет 18-20 когда жалуются на то что его девушка постоянно требует что либо купить ей, вещи телефоны и прочее. Раньше думалчто девчёнки разводят на деньги только ветеранов броуновского движения а оказуется что и юношей это касается )
Ну как бэ требуют что либо купить это уж вообще ТП. Все бывает гораздо банальней. Девушке хочется слишком часто посещать различные дорогие увеселительные заведения, и что бы мужчина там не скупердяйничал ) Что бы парень возил ее на такси везде, а не на маршрутке, ну раз уж машины нет. Давал деньги на стрижку глажку педикюр, он же хочет что бы она была красивая. Что бы на встречу всегда приходил с каким нибудь подарочком, букетом,а не с пустыми руками. Ну и там остального по мелочи.
В этом всем по отдельности нет ничего плохого. Суть вопроса в количестве ) иногда набегает такой прейскурант шо ну его нафих )))

Но ради справедливости хочу заметить что большинство девушек в ПМР из тех что мне встречались крайне скромны и умеренны в финансовом вопросе ))