11.07.2014, 11:14

| 

Re: Как видят мужчин женщины

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,029

Не понравилось:2/9

| 

flicka писал (а)

А у вас? ) 

| 

А у нас в квартире газ :) 

1) постоянно выключает за мной воду. везде. на кухне, когда мою или готовлю что-нибудь и вода мне нужна, или когда иду в ванну ( сначала включаю воду, т.к. жду чтоб нагрелась) 

2) если случилось так, что едет на месте пассажира, постоянно комментирует куда-зачем и в какую секунду я должна перестроиться. и не дай бог мне срезать угол хоть на 2.5 миллиметра, когда я делаю поворот! Потом это может вылиться в полуторочасовой спор о том кто все-таки прав - я или он.  

3) оч любит помогать. Всегда и во всем. Прям сам лезет! может ворваться домой с криками " я щас все сделаю, ты отдыхай!" А когда начинает, задает стопятьдесят вопросов "куда, в какой последовательности, и как" в деталях это сделать.  

4) всегда, когда кудато едет, откуда-то возвращается или если что то идет не по плану пишет в вацапе " я на окружной" или "нужно заехать на теремки" , "на кассе" и так далее... 

5) составляет список в магазин!!!! и каждый раз, когда я говорю,что нужно заехать в магаз, говорит эту самую фразу "нужно составить список!" 

6) приходя домой и уходя из дома обязательно целует, но не просто, а балуясь, засовывая язык поглубже, или облизывая все мое лицо :) 

7) а еще у нас даже в моей машине постоянно лежит по 4-5 пакетиков - на какой то там случай !!! Эти пакетики можно найти везде !!! даже в шкафу для белья, а внутри будет что-нибудь полезное.  

8) везде валяются деньги. Может запросто скомкать, куда-нить закинуть и напрочь забыть! 
Когда я случайно их нахожу, он делает удивленное лицо! 

9) любит замачивать посуду! не моет ее сразу, а сначала зальет водой и оставит на минут 10, даже если речь идет о стакане, из которого пили воду!  

эххххх...и за все за это ...я его оч сильно люлю  

| 
	| 

| 

|