Показать сообщение отдельно
 10.10.2009, 00:28  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Маруська, Вы наверное темой ошиблись. Секс в другом разделе.
А здесь люди "за жизнь" беседуют. Не флудите, плиз...

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Оно ДОЛЖНО дать мне лично - законность, стабильность, порядочность.
Вот так...Должно, значит...

vladoos, Вы же вроде эзотерик. И уж кому как ни Вам знать закон причинно-следственной связи. Вы же знаете, что случайностей не бывает. Ведь это ВАША ДУША выбрала такую жизнь, это ей нужны такие уроки.
Что Вы писали о страданиях? Где-то в теме мы с Вами писали о зеркале, помните? Что Вы писали Магу об иллюзии реальности? Возмущаетесь Вы совсем не иллюзорно. Много чего Вы писали...

Вся власть от Бога, и если на то воля Создателя значит так тому и быть. .... или какая либо другая власть ничего не творит по своей воли, они лишены свободы воли в отличие от простых людей, необременнёных властью.
Воля Создателя превыше всего! Если надо умирать - значит умирать, жить - значит жить, срадать или радоваться - значит так тому и быть. Смирение и смерть - путь к благововению.
Христианская эпоха с многочисленными войнами, эпидемиями и страданиями, это Его рук дело. И выжить в этой эпохе не страдая, можно было только лишь через веру во Христа, а все остальные заранее были обречены на страдания. Главный принцип христианства жить ради ближнего, и возлюбить ближнего как самого себя. А тот кто его не исполняет будет страдать так жестоко как это вообще возможно. Я думаю что это странная эпоха... но раз мы здесь значит мы сами выбрали себе такую жизнь.
Это Ваши цитаты. вот и терпите, вот и любите наше правительство, они же тоже Божьи создания. Что поделаешь, карму пальцем не раздавишь...
Или Ваши концепции работают только в пределенных рамках?

А теперь с небес на землю.

Мы где-то в темах говорили об отношениях. Все вроде бы согласились, что отношения между людьми, отношения в семье надо учиться создавать. Государство, это тоже отношения. Власть-народ. И эти отношения тоже надо создавать.
У нас ведь как… Никому не верим, а дружно идем голосовать. Или Вы не знаете, как наши пенсионеры голосуют за банку кофе, тушенки?
Здесь на форуме товарищ из Бендер жаловался, что з/пл. не платил директор несколько месяцев. V-P посоветовал в прокуратуру пойти. Думаете кто-то пошел? Очень я сомневаюсь. А между тем государство ДАЛО ПРАВО не приступать к работе, если есть задолженность по зарплате. Не помню за сколько месяцев, кажется за два. Но то что есть такой закон, это точно. Они должны придти на работу, но ИМЕЮТ ПРАВО не работать.
Понимаете? Они не в состоянии воспользоваться даже тем, что им дано. Почему? Боятся?
А чего бояться, когда терять уже нечего?

У меня на работе года три назад был случай, который буквально ввел меня в ступор.

У нас один год было очень плохо с деньгами. Нечем было выдавать зарплату. Поэтому были задержки, и почти весь год давали ее частями. Сегодня, к примеру 30% , через неделю еще что-то. Мужики бухтели , но все это доставалось кассиру при раздаче денег. Дальше не шло. Однажды была совсем малая сумма к раздаче, и я чтобы как-то обезопасить кассира от нервотрепки написала объявление. Дословно уже не помню, но смысл такой « Стоять в коридоре тихо, деньги получать молча. Все претензии высказывать…. (указала кому).» И повесила его на двери. Через некоторое время зашла к кассиру, чтобы посмотреть как там дела. В коридоре – тишина, заходят в кабинет и ШЕПОТОМ говорят фамилию. Шепотом….можно такое представить? И конечно, никто никуда не ходил высказываться.
Я была в полнейшем ауте. Мужики…кормильцы…. Да у них же руки золотые, Кулибины через одного….И так давать себя опускать…
Какие отношения мы построим таким образом? Догадайтесь ….

Кажется совсем сумбурно написала.

Давайте обсудим эту страну с точки зрения средневекового феодализма. Мне кажется, что большой разницы нет. Есть экономическая и политическая элита - феодалы и все остальные - холопы. Или кому-то кажется, что это не так?
Здесь, vladoos, я Вам не компания. Я не сторонник того чтобы всю жизнь петь мантры на тему "кто виноват".
Решила для себя, что моя жизнь - это моя отвественность. Так и живу. Пока получается. Что получается - то и мое.

Я ждала от вас этого вопроса, точнее подводила к нему
Родная Природная, а зачем?
  Вверх