Показать сообщение отдельно
 17.06.2014, 17:01  
По умолчанию Re: Караул! У меня слишком круглая задница!
  amb amb вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 46
Не понравилось:0/0

Открою страшную тайну как привести задницу в рабочее состояние и вообще как похудеть уродливым жиробасам и жиробасинам, пока ими хохлы зимой не начали топить.
Власти скрывают, т.к. людишки тратят МИЛИАРДЫ бабок на похудения на всякие таблетки и прочее, от которых худеет только ваша кредитка и кошелек.
собственно к делу - жиробасность это генетика и все жиробасы, рождаются и умирают такими, в старости - это вообще п*зд*ц.
Чтобы 100% похудеть даже генетическому уроду с дефектным ДНК недочеловека, предрасположенным к ожирению и как следствию к сахарному диабету необходимо колоть в свою жирную тушку препарат HGH Frag (176-191).
Это гормональный жиросжигатель и действует он на 100 милионов процентов, пока вы живы.
я представляю гордую ухмылку на мордах тупых качков, т.к. они знают что это за препарат (если кололи себе гормоны), но маленький член от этого у тебя не удлинится.
HGH Frag (176-191) - это фрагмент гормона соматотропина, не буду вдаваться в подробности. Он сжигает жир без значительных побочек как у джинтропина или ансамона в виде посаженных надпочечников, импотенции и бесплодия. В разумных дозах конечно.
продается в интернет спортивных магазинах, рекламировать не буду ибо лень.
если есть знакомые упоротые качки, они расскажут примерно то-же самое. И вообще есть интернет.
ах да есть 1 побочный эффект, после приема препарата, человек худеет очень быстро и кожа не успевает адаптироваться, если он был ну вапще жиртрест, то кожа просто свисает как тряпка, тут поможет только операция по её отрезанию, хотя если у вас есть острый нож и твердая рука...
  Вверх