Бог всё простит.
А вообще, нет людей ни плохих ни хороших. Все для чего-то нужны.
От маниаки появляются когда, люди быстренько начинают следить за детьми. Семьи на природу выезжают с детками, дома сидят с детьми, учат их. Люди ценность детей познают по новому. И так за что не возьмись.
И есть такая штука как судьба. Если дано было ему головы отрезать, а потом священником быть, то ему больше уважения за раскаяние, чем тем кто живёт ничё вообще не делая людям.
Кстати. Когда Христос взошёл на гору чтоб пообщаться с Отцом своим, он пообщался. И просил Его.... Если можно, пронеси эту чашу мимо меня (это о Распятии). Но Отец, добрый такой, увы не согласился..... И Христос тогда понял, что увы, но участь его предрешена.
Это про судьбу и предназначение каждого вообще. Всё за нас уже расписано. И никто не умрёт прежде, чем не сделает своё дело на Земле.
Так же Иуда. По сути сам Христос сказал, что предаст меня человек, который есть хлеб со мной за одним столом. Это он сказал на Тайной вечере.
Другими словами.. Он (Христос) точно знал кто Его предаст. То почему не сказал про это Иуде? А Иуда просто понёс гордо эту миссию.
Пётр же трижды отказался, отрёкся от Христа. И при этом ничё так. ТО Иуду считают все почему-то презренным, а Петра храмы и по сей день есть.
|