Показать сообщение отдельно
 07.10.2009, 00:42  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Эта организация называется Управление Народного Образования. И БЫЛИ там такие зарплаты для практиканток в бухгалтерии!!!
Так работа или практика? Разница однако...
Я знаю не понаслышке что такое "работа" практикантов-бухгалтеров. Работой этой назвать сложно. Избави Бог от таких помошников. Это так, к слову...

Что касается Вашего письма, то в нем столько невисти к своему родному городу, что это наводит на некоторые мысли...

Люди часто ненавидят свою Родину не за то, что она им сделала плохо, а за то, что по их мнению она не сделала для них все. Не нашел человек свою свою нишу, вот клянет всех и вся.
Так бывает.

Можно ненавидеть власть, политическое государство, но когда ненавидят место, где вырос то здесь имеет место, мне кажется, уже некий психологический комплекс. Довольно часто люди, слегка оперившиеся, начинают свысока поглядывать на бывших соотечественников. Разумеется, ничего личного. Так...размышления.

Конечно, у каждого в жизни дорога своя дорога. Но вряд ли стоит покидая родное гнездо так проклинать его. Было же что-то и хорошее, правда?

Р.S. Такси можно было заказать заранее, или позвонить в Тирасполь. Приезжают без проблем.
  Вверх