28.05.2014, 07:10

| 

Re: Ваше отношение к благотворительности

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,105

Не понравилось:0/7

| 

Фиа, ты зря так 

Ван прав, львиная доля всех неблагополучных и малоимущих - это слабовольные и зависимые отбросы общества, которые не смогут жить нормально, даже если им дать для этого все необходимое. они шариковы, понимаешь? они будут доить тебя ради очередной бутылки, а когда ты будешь уже угрожать тем, что перестанешь помогать, они будут лить крокодиловы слезы, жаловаться на судьбу и клясться, что с завтрашнего дня все будет по-другому, они исправятся. но только этого не случится. никогда. 

помочь всем все равно не возможно. поэтому я считаю, что относиться к выбору объекта для помощи нужно более, чем внимательно. каким бы циничным это не казалось 
-------- Добавлено  в 10:10 -------- Предыдущее было   в 10:05 -------- 

Iriska писал (а)

помочь всем все равно не возможно. поэтому я считаю, что относиться к выбору объекта для помощи нужно более, чем внимательно. каким бы циничным это не казалось 

| 

цензоры, помогите мне с этим предложением))) 
я еще не проснулось, но глаз режет "не возможно" (слитно же должно быть?) и запятая перед "чем" (тут она лишняя, да?) 

этапипец какой-то. я третий день подряд не могу оторвать себя утром от подушки и полдня хожу, как лунатик. а спать ложусь при этом раньше. какой-то упадок сил

апчхи

| 
	| 

| 

|