27.05.2014, 10:49
|
Re: Куда идёт Россия?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 217
Не понравилось:1/3
|
Ванлат писал (а)
чувак не только сказал он и обосновал всю сущность системы Пу. глобальное хищение под ширмой великодержавного пиара
|
А вы знаете, я вот по последним делам в Украине, не удивляюсь что с таким народом вот так можно и нужно поступать. Притом я обосновать могу свою точку зрения.
Вот смотрите, у нас народ развалил СССР, хорошая вроде была идея, да невовремя наверное воплощённая. Потом кто бы нибыл при власти, все ж не такие. И что самое интересное, народ этот забывает даже что причастен ко всем этим недовольствам ОН сам.... ОН же голосовал.
В Украине щас интересная ситуёвина. Донбасс захотел самостоятельности, майдан сделал, такой же как в Киеве был, референдум провёл даже. И что? Кончилось войной. И люди, земляки, идут убивать собираясь в сотни, легионы прям, армию... напомню Народную армию всей страны. То против кого воюют то? Против своих? По ТВ одно чешут, настраивая людей, с Донецка звонят другое говорят. И опять же.... это всё что называется народ идёт голосовать на выборы.... в стране война, а народ выбирает новых. Только зададимся вопросом кого новых? Тех что через время так же будут опускать?
Что до хищений, то уж такая у нас почему-то сложилась традиция — брать! И в капитализме она только усилилась. А всё от того, чтоб выглядеть круче. И снова таки. Почему ж тогда СССР разваливали то? Что было в том плохого выглядеть не хуже других? И почему тогда так большинство стремится опять же таки к либеральному капитализму? Если в капитализме одно правило — у кого бабала больше тот и круче. А как быть круче, если не уметь строить схемы заработка (а не красть). Красть, это увы, но кошеколёк из кармана. А здесь именно зарабатывать, на умении борьбы с конкурентами (опять же главный принцип капитализма).
Так что увы, но люди не привыкли ещё жить, точнее простите, ВЫЖИВАТЬ в капитализме, как это делают по всему миру, да просто у них нет традиции жаловаться, потому всем кажется что у них всё хорошо.
Короче. Одна беда у России и у всего Постсоветского пространства.... не умеем мы ценить то что дано нам. Ни в какой мере, ни в каких сферах, ни в чём!
|
|
|