05.10.2009, 11:03
|
#37
|
Гость
|
Zozo писал (а)
Но так как человечество к концу двадцатого века укло-
нилось от требуемой программы развития и стало
производить в огромном количестве низкочастотную энер-
гию то и в Космос полилась грязь. Собственно это я и хотела сказать.
|
Полностью согласен со всем сказанным кроме этого. От человечества мало что зависит. Один человек имеет свободу воли, но все человечество - нет.
* * *
...Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: “К важным делам следует относиться легко”. Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: “К несущественным делам следует относиться серьезно”
|
История человечества написана архонтами еще до того как она началась и мы ничего не сможем сделать что бы её изменить. Но наши личные поступки в жизни полностью в нашей волей, и они определяют нашу способность развиваться. Разве не странно что, достигших высшего просвещения людей больше не пускают на землю. Это называется концом цикла самсары. Но не все хотят прекращать перерождаться на Земле, тут есть много прекрасного, ради чело даже высокоразвитые сущности жаждут возвращаться сюда. Но для того, что бы просвященные не помешали запрограммированному ходу истории их сюда не пускают или держат под бдительным контролем. То что вы считаете грязью, это кульминация христианской эпохи. Эта эпоха началась с жертвы Христа, а закончится жертвой всего человечества.
Я не думаю, что мы в состоянии что-либо изменить. мы должны отдать Богу свою кровь, и... никто не может этого не сделать. Либо мы это сделаем из любви к Богу, либо мы будем страдать в смерти и все равно потеряем свою жизнь отдав Богу то, что ему принадлежит. Мы все умрем разве это не очевидно? Так не лучше ли умереть ради Создателя, чем мучатся из-за того чего нам не дано.
Я не знаю как это объяснять, но Христос умер на кресте для того, что бы показать нам как мы можем достичь царства небесного. Мы должны добровольно пожертвовать собой ради Бога. Самопожертвование - смыл христианской эпохи. По этому нас ждут еще очень много смертей, и не обязательно из-за войн и человеческой глупости, думаю нас ожидают куда более опасные проблемы экологического характера.
|
|
|