Показать сообщение отдельно
 17.05.2014, 20:39  
По умолчанию Re: Юго-Восточная Украина - новости
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
помоему больше всего бомбят наши уши ...
Эт точно.

Меня тоже цыфирки порванных бандерлогов смутили, мне дали ответ - это общие потери, жмуры, раненные, пропавшие, бежавшие, заболевшие, и т.п..
Цыфирка потерь со стороны ополчения - 10 тоже стрёмная до жути, тем более что из них 8 раненых. Эты цыфирка похоже что по итогам одного боя.

Ну а вообще если брать, то укропчиков нормально так покрошили. В цыфирке 165 жмуров меня таки убедили. Умножаем на три и получаем раненых, и уже 600 не такая баснословная цифра получается... Но они же на броне(!) У ополчения просто обязаны быть похожие цифры! Это если снять лапшу с ушей...

Меня ещё забавляют потери ЦРУ и особый восторг от потерь ФБР!!! В подбитом вертолёте не могло быть больше пяти-шести тушек ЦРУшников, нету никакого понта посылать даже столько в одно место. Они координируют и планируют действия, это мозг, а не штыки! И сидят они в тылу, по штабам, а не бегают сепаратистских детей кушать на передовой. Там дяди взрослые, не 15 летние пацаны, по этому на передовую если и пойдёт кто, то один-двое раз в пол года, типо "на сафари". Столько их накрошить ну никак не получится даже если пять суток спать не просыпаясь. Про федералов приехавших в каклостан даже и слышать не хочу. Это всё равно что уверять типо Путин встречается (тайно!!!) с полевыми командирами Донбасса. Совсем не тот уровень, совсем не те задачи... короче слышать нет желания, это высер.