Показать сообщение отдельно
 16.05.2014, 14:49  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  ПроСТОЙ ПроСТОЙ вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 217
Не понравилось:1/3

А я не знаю что там и как в России, но просто действительно жалко, что в такой стране, со столькими богатствами (впрочем как и у нас) и так живут хреново.
Ёлки ж палки, с таким оборотом на газе, нефти, лесах, рудах, металлах, короче сырье, ну можно было уже ужесточить политику бухла, разгула и мляцтва, а заинтересовывать людей в жизни в их стране спокойствием, квартиры бы пусть раздавали бесплатно в нужных (рабочих для начала) городах, садики бы сделали бесплатными... Ну можно же сделать было уже давно что-то. Ну хотя бы попробовать делать так в том или ином регионе.

Сделали бы как Каддафи, образование в любой стране бесплатное, медицина, молодожёнам квартиру сходу. Ну жили бы люди, если бы с их плеч снять проблем кипу. Как в СССР. Ну зачем человеку нормальному, работать за зарплату, больше которой аренда тупая квартиры. Сдал хату и нах тебе работать. А ты гни спину до старости. Блин... Ну можно было же так и у нас как-то порядки понаводить, просто урегулировать как-то общество и его доходы, и государство могло на себя взять какие-то проблемы людей, если государство с такими ресурсами. Почему ресурсы достаются кучке олигархов, а остальные вынуждены обыдляться не имея времени на поход в театры, музеи, чтение книг и учёбу по желанию и призванию души?

Это я просто о том, что мы действительно проторговали((( я про СССР. Просто кашмар.
-------- Добавлено в 14:40 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
Если у кого вообще есть интерес к теме куда глубже, то советую потратить вечер на просмотр Холопова. Непросто смотреть, из за количества инфы, которой моск просто не может переварить, но интересно.

https://www.youtu.be/watch?v=PPW

-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:40 --------
Тоже интересное мнение, хорошо что попалось случайно. Давно искал бо поглядел а ссослаться небыло на что.

https://www.youtu.be/watch?v=kwg
  Вверх
Сказал(а) cпасибо