28.04.2014, 17:54
|
Re: Туризм и отдых
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Нашла заманчивое описание давножелаемого места в Турции
а месяц до поездки, я в приказном тоне (иногда на меня находит), велел своим будущим попутчикам, выдать мне по 9000 рублей на авиабилеты.
До последнего дня я устроил всем пытку. Никто не знал, куда мы летим. За пару дней до вылета, пришлось расколоться.
- Турция. - С наглой мордой заявил я.
Народ особой радости не проявил (все там были и не раз), но и не шибко расстроился, все таки подальше от первопрестольной с ее стрельбой на дорогах, давками в метро и безвкусицей на телеэкране.
Но не тут, то было.
На вопрос: «Что брать, гидрокостюмы для дайвинга, или мы просто в Стамбул?».
Я с издевкой заявил, что ничего не понадобиться.
А на вопрос: «Где жить будем?», я вполне серьезно заявил, что в пещерах.
Все почуяли неладное.
Народец, заёрзал, пережевывая стулья и табуретки, своими ягодицами и скромно потребовал объясниться.
Робкие предложения взять с собой пуховики, горелки и походную посуды, были строго пресечены. Было предложено взять трековые кроссовки, легкие флиски и виндстоперские куртки, как основное. Все остальное по усмотрению подопытных…
Слегка притупить их бдительность, мне удалось «лапшой» про трек в районе северо-западной Турции, однако НИКТО из них так, до последнего момента, т.е. до прибытия в Гёреме, не понял, куда я их тащу. Все они пытались, в последний день, перелапачивая Инет, определить регион, но никто не прочитал про Каппадокию (тут мне повезло)!
|
album.turizm.ru/35976/mess_10/samostoyatel_naya_poezdka_v_kappadokiyu_turtciya_m aj_2012_g/
|