19.04.2014, 03:26
|
Re: Красивые женщины всегда красивы.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Итак, обо что имею сказать граждане.
На данный момент были очень придирчиво отсмотрены многие ЛАЙФЫ от И-тайпа. Просто хуева гора лайфов была отсмотрена. И в Питере, и в Москве, и в Стокгольмах всяких, городах, да весях, и у чёрта на рогах - где только они не бывали. Нормально, вобщем, граждане отколесили по миру. И со всякими блондинками, и с брюнетками, и с рыжим, и с шатенками. И даже с Самой Той, Которая Поёт, для правдорубов. Спасибо, конечно, правдорубам. Без правдорубов-то никто не знал до сих пор, но они нам всем открыли глаза, на то, как оно всё на самом-то деле, как и бывает обычно.
Какие имею выводы. Выводы имею, как ни странно очень простые. Никакие там всякие блондинко-брюнетко-шатенко-рыжие-самаПоёт никак не могут сравниться с Дилнарин.
Ну просто не тащат. Ваще никак не тащат программу. Ну абсолютно. Пляшут, поют. Но как-то вот... Ну как-то всё вот без огонька получается. Нету какого-то вот такого живого задору и живительной искорки. Ну как в том анекдоте, про фальшивые ёлочные игрушки. Ну типа, всё тоже самое, только радости никакой.
И тут ты включаешь ЛАЙФ с нею. С Дилнарин! Понеслась моча по трубам, а ****а по кочкам, да можжевельникам! Ибо это тебе не баран накашлял, а САМА Дилнарин на сцену вышла.
И снова вспомним за анекдот - "Петь ни нада! Просто туды-сюды хады!" ©
И как ходит. Как жгёт! Где-то внутре души само собой расплясывается всякое и ты орёшь во всё горло, подпрыгивая на жопе, да подпевая. И мир расцветает вовсе какими-то другими красками.
Это И-тайп, друзья мои. Это Дилнарин тама. Они необязательно должны всем нравиться. Но они просто были. И они просто есть. И Дилнарин есть - без ней нифига не И-тайп. И это факт, а не реклама!
youtube. com/watch?v=NO6TutZ5his
И я наотрез отказываюсь понимать оператора, который всё старался показать, то каких-то двух колхозниц с микрофонами в зубах, то каких-то двух колхозников стучащих по барабанам. Мне неинтересна вся эта байда. Эй, оператор! Ты мне лично лучшей пляшущую Дилнарин показывай почаще! Приятно посмотреть.
|