17.04.2014, 22:52
|
Re: Куда идёт Россия?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
Off писал (а)
Уже прошли все эти заявленные 5-10-20 лет? Может уже прошли хотя бы ближайшие годы? Или на твоём личном календаре уже наступил 2016-й, а мы все тут как-то не заметили?
|
Боря я прекрасно в курсе о заявленных периодах и дате на календаре сегодня .
Но Боря для того чтобы понять что ты не туда летишь на самолёте ведь не обязательно дожидаться картинки из кабины после того как на взлётку ляжет тормозной парашут ?
---------------------------
Допустим тебе обещают за 10 месяцев выплатить 10 лямов . Но после двух месяцев выплаты тебе всего лишь 120 тыщ задашся вопросом -- а будет ли всё так как оговаривалось ? правда ?
-----------------------------
так вот Боря , для того чтобы понимать суть данных обещаний и вероятность их исполнения нужно глядеть на главный показатель - это рост ВВП . заявлено 6.7 -- по факту 1.2 - 0.5 и тд .. кто как счиатет но по любасу в разы меньше , и очевидным явный стоп-кран в экономике . но реально по факту цифра давно ушла в минус ибо инфляция перекрыла это мини рост ...
ты говоришь 2016 год ? да он ещё не наступил но мат капитал с 2016 решено свернуть .. этоли не сигнал ?
---------------------------
а что касается олимпиады -- Боря это проект по трате денег а не зарабатыванию . тратить не добывать , при желании и с дуру можно было вообще в сочи снег устроить 13 месяцев в году , было бы желание и дуру побольше .
-------------------------------------------
Ты говоришь эльфы атакуют ? А меня другое всегда удивляет . Вот живут люди , один раз , не черепахи галапагоские не по 200 лет , знают что могут жить лучше , но для этого нужно перестать слепо верить и молиться на власти а начать требовать высшего административного мастерства , ибо те билиарды которыми власти рапоряжаются раздавая Дерипаскам по 25 милярдов без процентов могли бы создать 25 тыщ импортозаменяющих мини производств по стране .. и тд и тп .
Но ку да там . народ тупо тупит , молится верит , терпит ... да ещё и с пеной на губах защищает безделие властей .. ..
-----------------------------------
НО это народ ,а вот лично тебе Боря я хочу задать вопрос ---
---ты уверен в том что нынешняя власть России делает именно то что нужно для того чтобы твоя страна стала богаче и успешнее ?
|