Показать сообщение отдельно
 17.04.2014, 18:23  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Путин сообщил что Сочи это будет курорт вип уровня поэтому и билеты снижать не целесообразно ........... А вот Крыму снизим билеты потому что он курорт эконом уровня .
Че, прям так и сказал? Оо
посмотришь в записи проверишь ... ............ так и сказал )
Красавец, чо.
Сложноватая конструкция из цитат вышла, конечно, но...

Давайте засмотрим цитаты из официальной стенограммы...

ВОПРОС И ОТВЕТ
ВОПРОС: К России присоединился Крым, это, конечно, очень здорово. Но что будет с нашим городом, не забудут ли про нас? У нас построены отели. Это самый доступный город России для инвалидов на сегодняшний день. У нас набран и обучен персонал для приёма иностранных гостей. Морская гавань города и аэропорт справились с потоками иностранных и российских туристов. А сегодня доступные билеты из различных регионов России сделаны только для Крыма. Сочинцы, которых просили потерпеть великую олимпийскую стройку, ждали этого первого постолимпийского сезона как манну небесную последние несколько лет. Не забудут ли про нас в этом году и в ближайшие пару-тройку лет, когда город справился с той нагрузкой, которая на него была возложена в предолимпийский период? Будут ли поддерживать и развивать наш родной город Сочи?

В.ПУТИН: Безусловно, будем поддерживать Сочи и будем развивать, хотя нужно понять уже, что нужно делать дополнительно для развития Сочи. Я думаю, что не должно быть беспокойства по поводу того, что будет происходить в связи с присоединением Крыма. Вы знаете почему? Вы сейчас сами сказали о том, что в Сочи построено большое количество очень современных и очень комфортных гостиниц для приёма туристов. Это гостиницы мирового класса и уровня, и в этих гостиницах нельзя опустить цены ниже низшего предела, иначе экономически это будет полностью нецелесообразно. Что это означает? Это означает, что в Крыму и в Сочи должны быть разные туристы, разные категории отдыхающих. В Крыму сегодня, имея в виду ту инфраструктуру, которая есть сегодня там, всё-таки эта инфраструктура рассчитана на людей с небольшими доходами, и такие люди вряд ли могут себе позволить проживание в шикарных, замечательных гостиницах Сочи. Был бы Крым в составе Российской Федерации или не был бы Крым в составе Российской Федерации, всё равно есть категории людей по доходам, которые в сочинских шикарных гостиницах отдохнуть не смогут, надо ясно отдавать себе в этом отчёт. Что же касается Крыма, то люди с небольшими доходами могут это сделать. Но вопрос в том, как туда добраться, вопрос в транспортной доступности. И в этой связи мы сейчас думаем – я уже не знаю, объявило об этом Правительство или нет, но если нет, то в ближайшее время должно объявить уже, недавно собирался с коллегами, приглашал их к себе на этот счёт: мы должны будем обеспечить авиационные билеты для тех, кто решит отдохнуть в Крыму, на уровне 7,5 тысячи рублей туда и обратно. Но это совсем не значит, что Сочи будет забыт. Наоборот, мы будем всячески Сочи поддерживать в той ценовой нише, которая рассчитана на людей хотя бы со средними доходами.
Что мы видим? Мы видим, что во-первых нигде не употребляется таких слов как ВИП или ЭКОНОМ классы. Это раз.

Далее мы видим, что сказано про разность инфраструктур. И это правда. Это два.

Пляшем иначе. Говорят про разные доходы граждан. Наврано где-то? По-моему нет. Всё так и есть. Некоторые даже и в Крым себе не смогут позволить съездить. Не наврано. Это три.

Пляшем заключительную. Мою личную. С оценки ключевых слов - ванлат очередной раз передёрнул, потому как он знатный ****aбол, Диванных Интернетных Войск Особого назначения. Сказано было всё вовсе не так.

Не могу сказать, что моя личная оценка была продиктована объективностью, ибо это будет неправдой. Потому как к словам ванлата всегда относился с крайним недоверием (и это ещё мягко сказано!), а к словам Путина относился без пиетету и без фанатизму - просто ровно.

Через это выводы каждый для себя делает сам.

Последний раз редактировалось Mongoose; 17.04.2014 в 18:42. Причина: Опечатка... И уточнение...
  Вверх