26.09.2009, 23:42
|
|
Гость
|
Боевой Маг писал (а)
Расскажите это смерти.
|
Никто не избежит встречи со смертью. Так есть ли смысл бежать от неё? или прятаться или бояться? если это неизбежно для всех и каждого, то каков смысл жизни если не в смерти? Смерть это кульминация, высшая точка нашей жизни, я жду её как награду за свою жизнь.
Я пребываю в Боге и бог пребывает во мне. Моя воля и сознание не имеют значение, есть лишь воля Божья, которой я служу и все мое существование служит исполнение воли Божьей и иного смысла и права на существования у меня нет. Даже если за смертью меня будет ждать тьма я буду счастлив служить Создателю, ибо в этом смысл и цель моего существования. Бытие существует лишь тогда когда существует моё сознание, без моего сознание ВСЕ есть небытие. И смысла в этом нет. Смысл только в Создателе. Он причина и следствие бытия и меня, как причины бытия для самого себя.
Мне не нужно осознавать свою вечность, что бы служить Богу. Просто - это истинна, мы вечны. Смерть тела не есть смерть души. Сознание человека может не сохраниться после смерти, но это не значит, что душа умрет не сохранив опыта прошлого. Если сознание слабо то оно заменяется новым сознанием нового тела, постоянное и непрерывное осознание собственного бытия позволяет сохранять свою личность их одной жизни в другой. Но душа вечна, она наш свет во тьме небытия. Если мы пойдём за светом, то мы сможем победить смерть сознания. Иначе каждый раз перерождаясь, мы не будем помнить своего прошлого, и каждый будем раз начинать путь к Богу с начала.
|
|
|