09.04.2014, 21:47
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
КонстантинЪ писал (а)
А можно тут поподробнее? Здесь на форуме полно ПМРовской паршивой учительской гнили? Может какие-то примеры приведёте, обоснуете.
|
Обосновать что ?
Ваше передергивание с подменами ?
Или дать вам шанс, еще раз внимательно и вдумчиво прочитать мой предыдущий пост и понять, что речь идет по двум направлениям, а именно вообще, к системе образования ПМР, и конкретно, исключительно об одной грязной м-р-а-з-и на этом форуме, которая клоноводит, лизоблудствует и на других форумах.
Причем, что интересно, припутала та м-р-а-зь, и вас и других, и третьих, простыми известными приемами МАНИПУЛИРОВАНИЯ. Спряталась за других.
Почему именно вы повелись на это дерьмо, я не знаю.
Почему я знаю, что вы повелись, - так черным по белому вы же и перекрутили мои же слова, и что же мне вам на ваши перекруты отвечать ?
Трудно сказать, внушаемая ли вы личность, или самостоятельно мыслящая. Но в теме про ПРОКУРОРА КРЫМА, вы повелись на стадное сотрудничество, и троллили порядочного нового прокурора Крыма. Возможно это кому-то прикольно, но когда там идет криминальная война, троллить и издеваться над прокурором, могут только стадные инститкы.
Я уже не пишу, чья юрисдикция сейчас в Крыму, и в какой вы стране проживаете.
Как-то так.
|
|
|