Показать сообщение отдельно
 06.04.2014, 16:36  
По умолчанию Re: Харуки Мураками
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Хорошо, что вы естественны и непосредственны в своих реакциях, но всё же...
Это хорошо только в комплексе, например у того, кто знаком с классикой не по наслышке, у других это может быть ( или другим это может быть) НЕХОРОШО (то есть у гастроэнтеролога работа и до этого была)

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
вы почему-то решили посравнивать Харуки Мураками с русскими классиками и "рвотными массами", при том что на место среди русских классиков он не претендовал,
Я знаю,что более менее усложненный текст, а не инструкция из 10 пунктов и по два слова в каждом,у Вас вызывает непонимание ( с желудком-то у Вас , и с зубами и прочими прелестями,я понимаю, все более менее норм), тем не менее ВДРУГ Вам станет понятно, к чему там ( в моем посте) была упомянута классика.
Т.о могу дать понятие классики, без разницы кто ее берется оценивать, в этом ее незыблемость - ни добавить строчки или слова, ни прибавить, - классика - это прекрасное описание богатого и интересного внутреннего мира.
Не претендует - и бог с ними, Вам нравится и все классики мира Вас не переубедят, что читать всякое г - неполезно, даже если писать по пунктам, а пустая трата времени, я и не пытаюсь, наслаждайтесь дальше)
Flicka - с товей стороны это будет сущий подвиг, прочесть сего автора только ради рецензии на форуме, но Вита того явно стоит)