04.04.2014, 09:56
|
Re: Улучшение форума
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Amnesia писал (а)
А какой в этом смысл?
Мне кажется прошли времена модера, действиями которого многие были недовольны, сейчас всё более менее нормально, зачем скрывать ники?
Другое дело что владелец форума не должен модерировать форум потому как в модерации ничего не понимает и своими действиями провоцирует только скандалы.
Есть супермодератор, есть два модератора, этого вполне достаточно, для нормальной работы данного форума.
|
Да, тяжелый, запущенный случай ... сами подменили понятия, и затем, сами же свои подмененные понятия прокомментировали ...
Зачем вам вообще форумы ? вы же сами себе для себя же целый форум 
Я вообще-то писал, не про действия, а про ПОСТЫ, когда наделенные админресурсом модеры, нагло влазят в темы, и пишут явно провоцирующие посты, либо уводят в сторону от интересных обсуждений.
Я, на самом деле, предложил это ЗАПРЕТИТЬ !!! И, - только модерировать с зеленых и синих учеток !!!
Если модерам и админам, вдруг, зачешется и захочется, занетерпится поучаствовать в теме, - ТОЛЬКО НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ, с обычных ников, такого же цвета, которые так же, можно заносить в черные списки, чтобы другие пользователи могли делать невидимыми их порой тупорылые посты, провокации, и прочие админресурсные дряни.
Все просто и понятно.
|
|
|