Показать сообщение отдельно
 03.04.2014, 12:00  
По умолчанию Re: Куда идет Молдова?
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Назовите - ЦЕНУ ВОПРОСА этих самых, как вы пишите поездок

Проще говоря, берем простого молдавского гражданина, у которого, кроме внутреннего паспорта, ничего нет ...

А теперь вопрос, - СКОЛЬКО денех, нужно потратить простому молдавскому гражданину, чтобы СОБРАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, для того, чтобы его всего лишь подпустили к ВОЗМОЖНОСТИ этого самого типа безвизового катания по европам там разным

И конечно же самый главный вопрос, - СКОЛЬКО процентов, простых молдавских граждан, имеющих только внутренние паспорта СМОГУТ накопить денех для поездок в европы эти ???

Я это к тому, а есть ли вообще подавляющему числу граждан Молдавии, финансовая возможность необходимость этого самого типа безвизового катания ???
сто процентная замануха и развод для приезжих , то есть молдован. Чтобы пересечь заветные границы ЕС им нужно иметь при себе все те же доки, что и при получении шенгена в посольстве. Разница в том, что если я получила визу, могу расслабиться, потому как я уверена что меня пропустят, а безвизовому молдованину еще придется понервничать до самой границы, ибо все на усмотрение пограничников.
  Вверх