Тема: вода...
Показать сообщение отдельно
 26.09.2009, 04:54  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Анечка12011983 писал (а) Посмотреть сообщение
http://www.nlobooks.ru/rus/magazines/nlo/ - посмотрите здесь в интернет версии. это филологический журнал, издается в Москве.
Спасибо за ссылку. Немного посмотрела. Журнал специфичен. На мой взгляд, предназначен для узкого круга читалей. Увидела знакомое имя - О.Будницкий. Анонс интервью Будницкого о золоте Колчака.

Данный господин большую часть своей деятельности посвящал трудам о трагической судьбе восточноевропейского еврейства и участия его в революционном движении. Насколько я знаю, он является директором "Международного исследовательского центра российского и восточноевропейского еврейства".
Когда-то просматривала его книгу о террористах начала ХХ века и об их роли в русском (!) освободительном (!!) движении. Убиться...

Сейчас он активно переключился на белое движение. Полагаю, что это просто более денежный вариант. Смотрела "Школу злословия" с его участием. Передача видимо была устроена для того, чтобы прорекламировать дядю-историка и его книжку про "Золото Колчака". Слушала несколько интервью. Одно из них о Шкуро. Странно было слышать множество его ляпов. Например, местом рождения генерала названа какая то несуществующая станица Сапожковская, когда на самом то деле Андрей Григорьевич Шкуро родился в станице Пашковской,недалеко от нынешнего Краснодара. Да и его сенсационное открытие о золоте Колчака специалисты не подтвердили.

Если бы я была главным редактором уважающего себя журнала, я бы такого историка как Будницкий обошла стороной...

Но это пока так...первое впечатление.

А Вы кем работаете в этом журнале?
  Вверх