30.03.2014, 21:35
|
Re: Почему так мало народу на форуме?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0
|
Svetlika писал (а)
Вот, я с этим согласна. Неоднократно я пыталась вылить что-то светлое из себя сюда: например, фотографии свои (не себя), рассказы о путешествиях (даже фейка для этого сделала, чтобы было веселее), и что? Знаешь, кто откликнулся? "Мои" девочки фли и фиа, а ещё Вита и, может, ещё пара человек заглянуло. Ингрид наполняет форум актуальным светлым контентом регулярно, и кто его смотрит, кто отвечает на него вслух? Она даже получает в свой адрес что-то типа "она такая скучная и вообще". И смысл тогда?
|
Отвечу немного нудно, заумно и повторяясь ... но по другому выразить свои мысли как то не получается, а сказануть чего то хочется ))
Ну а чего ты ожидала. Твои посты про путешествия и все такое прочее интересны, а главное имеют большой потенциал для того что бы форумчане все это обсудили и приятно провели время при этом, и что бы кто то другой потом с интересом прочитал это обсуждение и страшно захотел зарегиться на этом форуме ) Но есть одно большое НО. Атмосфера на форуме должна быть другая. Должны быть доброжелательные друг к другу люди, которым не лень напрячь мозг при надобности, которые если надо могут красиво и с уважение друг к другу поспорить, которые сами себя удержат от съезжания в срач, даже если их будут провоцировать. В общем я уже говорил культура общения, ценности ... незнаю как это объяснить словами) должны быть другими.
Сейчас этого нет. Чуть что сразу срач, каждый бьет себя пяткой в грудь отстаивая свое самомнение, некоторые напрямую изливают весь негатив что у них в душе - нате форумчане, кушайте, терпимости доброжелательности тоже ой как маловато. Само общени тоже хромает, многие просто троллят друг друга.
А главное что мы в результате этого получаем. Сам срач не интересен по большому счету никому, кроме тех кто в нем увяз, новичков он вообще отпугивает. Сами участники тоже рано или поздно выдыхаются, получив свою порцию раздражения, не думаю что от этго форум для них становится интереснее. Писать хорошее это тоже их не сподвигает, хорошее подразумевает что его оценят другие, а как можно ожидать хорошей оценки от того с кем недавно сцепился ?
Как бэ образно подытоживая: Во время военных действий, цветы никого не интересуют )
|