Меня обвинят в спаме, но мне строго по..., как известно...
Классика... Седая, покрытая пылью классика... Из нашего детства... Но, ностальгия, как известно такая штука, с которой лучшей всего не спорить.
Ежели вкратце, то какие-то граждане, лично мне неизвестные, замутили сайт, на котором в наши старые седые детские игрушки с "Сеги" можно играть прямо в браузере. И их тама ажно 524 штуки - отличная время-убивалка на работах.
Само собой, что самые шибко умные уже давным давно накачали себе "эмулей" и сидят себе хихикают над дебилами, играющими в браузерах. Таковым самым шибко умным имею сообщить, что не у всех на работах есть такие богатые коллекции "эмулей" как дома. А время между тем бежит и требует убийств... Через это вполне может пригодиться.
Сайт сделан на басурманском языке, но для самых понятливых завсегда есть картинки-пояснялки. Есть удобный выбор по жанрам и названиям.
Ну, а ежели развёрнуто и многабукафф, то я уже и вкратце всё сказать успел. Через это многабукафф не буду.
P.S. Как первый раз спамер, чуть не забыл показать сверхсекретную ссыль! Вот она.
ssega.com
Ссылка проверена самолично. Рабочая.