Тема: вода...
Показать сообщение отдельно
 25.09.2009, 21:38  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Анечка12011983 писал (а) Посмотреть сообщение
ну вообще. я в шоке от последнего сообщения. если талант человека определяется знаком зодиака, то тогда просто сказать нечего...
Видите ли...

Картина маслом, особенно про новопасcит, - рекламно раскрученный аналог валидола, только значительно дороже.

Кстате откуда вы знаете про новопасcит ? Ведь новопассит не пьётся, он очень-очень горький и спиртовой

Анечка12011983 писал (а) Посмотреть сообщение
я не оспариваю ее личностные качества, уважаемый VP. да что вы так страдаете-то все?
графоман - это человек с болезненным стремлением к написанию псевдолитературных низкопробных текстов, не обладающих никакой ценностью. извините конечно, но не думаю что ваше образование позволяет вам выносить компетентные оценки и оспаривать мое мнение.попейте новопассит хотя бы...я уже не знаю как вас всех успокоить. я обещала же что больше не слова не напишу в адрес ее опусов...... так что не переживайте так за нее.
а читать все посты - полный бред - если хочешь оценить отдельный текст
Кстати ПРИ ЖИЗНИ многие литераторы так же были не признаны и не имели как вы пишите НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ

И вообще, мне глубоко ... вообщем вы надеюсь поняли, я имею в виду то, что вы там думаете, или не думаете о моём образовании, и обо мне

Я как вы понимаете на таких как вы просто стараюсь не обращать внимания, не интересны как человек, и не информативны ну и т.д.

Последний раз редактировалось V-P; 25.09.2009 в 21:50.
  Вверх