|  24.03.2014, 15:30 | 
#16 Re: Смарт до 200 баксов | 
	|   Заблокирован 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 80

Не понравилось:0/0
 | 

В курсах. У самого двухсимник и есть симка Moldcell,  но мне нужен именно CDMA. P780 прикольный смарт. У другана смарт p770 и он им очень доволен кроме одного косяка - gps паршиво ловит.

| 
					Ванлат писал (а)
					   Кстати нулевый  Айфончик  4 ка  за  275  баксов  интересный  вариант. Я бы сам  себе  взял  хоть  сейчас . Но он зараза  одностандартный . И  за  пределами пмр  нафик  не  пригодится  разве  что  как  вай-фай  комюник либо  просто  навигатор .И  экранчик  у него  конечно  жесть  как  мелковатый ..
 -----
 Да  и кстати   товарищ  гость   в ПМР  я вообщето  тоже сейчас  нахожусь  в ПМР  и  данное сообщение строчу  из  смартфона стандарта ДЖиСм   двусимочного   андроида  4 . И  не  ощущаю  никакой   потребности  в  смарте СДМА ....
 Вы  не в курсе  что  у нас кроме  сети СДМА  натянуты  сети  молдавских  операторов ДЖСМ .
 И вам по  приезду в ПМР  просто  останется  купить  симкарту  любого  из  них  причем  без  паспорта  ( как в ИДК сдма )  и  вы  через  12  секунд  являетесь  обладателем  3 джи  или 4 джи  интернета ..
 |  | 
	|  |   |